哥哥的MVP大敌是詹姆斯?事实上,农美兄弟更有资格参加常规赛MVP。

雄鹿队一直主宰着常规赛的记录,信哥做得很好,所以很多人说信哥有机会赢得常规赛MVP,但是考虑到赢得MVP的难度,如果他们有同样优秀的球员,那么他们赢得MVP的机会就会更高,其中詹姆斯是最好的,或者是最大的竞争对手。

但事实上,除了詹姆斯,还有很多优秀的球员也很有竞争力,美国媒体拉索舒布詹森·里德认为詹姆斯不应该赢得MVP,安东尼·戴维斯显然比他强。那么戴维斯有资格吗?

从数据来看,詹姆斯贡献了25.6分、10.7次助攻、7.8个篮板、1.3次抢断和0.5次盖帽,而这场浓浓的眉毛比赛贡献了26.6分、3.2次助攻、9.5个篮板、1.5次抢断和2.5次盖帽。可以看出,与詹姆斯的比赛相比,戴维斯在上场时间和命中率方面都同样出色。

而在角色上,今年湖人队有着如此出色的战绩,厚脸皮兄弟的贡献,尤其是在防守方面可怕的支配地位,今年浓密的眉哥很有可能赢得年度防守球员的荣誉,这是詹姆斯的防守不可比拟的,这也给了鲁梅兄弟一分。

在胜利贡献方面,信哥以10.5的成绩夺得联赛第二名,罗密伊以9.9的成绩排名第四,詹姆斯以9.1的成绩名列第六。显然,罗密伊有很大的优势,考虑到罗密尼的有效利用率,罗密伊并不是无法获得MVP的。

而今年的浓浓眉毛加盟湖人队,压力很大,有很多责骂,如果能用MVP来帮助自己,显然更能讲故事,这也明显符合NBA的标准,与信哥的蝉相比,和35岁的詹姆斯相比,有更多的优势,所以不要认为浓浓的眉毛兄弟是湖人第二次忽视自己赢得MVP的希望,他其实更有资格。