齐达内正处于信任危机之中,如果他未能实现目标,他将被解雇,接替他的人已经被选中。

在西甲第27轮比赛中,皇马输给了皇马贝蒂斯,在积分榜顶端被巴塞罗那取代,在争夺西甲冠军的比赛中失去了一席之地。与此同时,皇马在冠军杯淘汰赛阶段主场输给曼城,进入下一轮并不容易。皇马本赛季输了两倍,齐达内第二次进入皇宫,没有罗纳尔多。

如果齐达内在上个赛季中段接任,结果不佳是有道理的,但去年夏天他买了很多球员,但这个赛季仍然不太好,即使皇马现在在西甲积分榜上排在第二位,像皇马这样的球队只有在赢得总冠军的情况下才能说得很好。在输给贝蒂斯之后,西班牙报纸马卡对齐达内提出了质疑。

马卡对齐达内的疑虑主要集中在他的部署上,比如去年夏天让俱乐部购买的门迪和马塞洛。在加盟皇马后,这名法国后卫发挥了稳定的作用,逐渐取代了马塞洛的首发阵容,但在过去的五场比赛中,齐达内突然重新开放了马塞洛,并取消了门迪。

在齐达内前锋乔维奇的带领下,皇马花费了6000万欧元。但是在引进之后,乔维奇在联赛的前27轮总共得到了392分钟,在最近的一段时间里,齐达内没有给马里亚诺一个机会,即使他使用了马里亚诺。此外,在罗德里戈问题上,他在上半场表现出色,上个月没有得到任何机会。

主教练拥有绝对的权力是很自然的,但糟糕的表现足以证明齐达内的排是不合适的。还有人猜测,如果齐达内不能带领皇马获得任何冠军联赛或西甲冠军,皇马高管将解雇齐达内,即使他已经带领皇家马德里连续三次夺得冠军联赛冠军,该报说,皇马已经在寻找齐达内的替代品。

对于齐达内的接班人来说,最大的打击是闲置的前托特纳姆主帅波切蒂诺(Pochettino)。这不是皇家马德里第一次邀请波切蒂诺,早在2018年夏天,波切蒂诺就向波切蒂诺扔了橄榄枝,但波切蒂诺选择了留在托特诺。然而,皇马并不是唯一对波切蒂诺感兴趣的人,巴黎圣日耳曼和尤文图斯也对波切蒂诺感兴趣,因此为了抓住这个机会,该报说皇马已经和波切蒂诺取得了联系。