森林狼队,火箭队的双射手都很难打!德安东尼做出了改变,16×9新秀弥补了这个位置。

火箭队的状态不佳。在接下来的几场比赛中,火箭队的对手并不弱。首先,他们将与森林狼竞争,然后他们将离开湖人和开拓者队进行两场比赛,给火箭队留下很少的时间。哈登和威尔伯肯定会在季后赛中获得主场优势,否则火箭很可能在季后赛中没有主场优势。

对阵森林狼的比赛也被认为是火箭队的一场关键比赛。如果你再输一次,很难判断安东尼能否保住火箭队教练的位置。一旦德安东尼离开,火箭队的小分队会坚持下去吗?至少哈登可能不太喜欢小分队,因为他在进攻端缺少一个最好的搭档卡佩拉,必须在防守方面保护大个子的另一面,这对哈登来说是一种浪费精力和天赋的做法。

北京时间3月11日08:30,火箭队主场对阵森林狼的比赛似乎是一场非常普通的比赛,但对火箭队来说,只允许他们赢而不输。输了之后,火箭队将迎来五连胜,这不仅直接威胁到德安东尼的漂亮位置,而且直接瓦解了火箭球员的心态,而不必等到季后赛。火箭现在可以为下个赛季做准备。

更令人担忧的是,火箭队的双前锋戈登·麦克利莫可能缺席。在前一场比赛中,麦莱莫和戈登没有上场,戈登的膝盖老伤,麦莱莫是因为肠炎。根据最新报道,戈登·麦克利莫在比赛中的表现令人怀疑。最初,火箭的内线是相对空的,如果麦莱莫和戈登同时缺席,火箭替补阵容可以在轮换时间上场,很可能只有小里弗斯、杰夫·格林和卡罗尔。

但是火箭队主教练安东尼·德安东尼似乎已经做出了一些改变,这在火箭队和魔术的比赛之后一直是个预兆。克里斯·克莱蒙斯是一名新秀,他被移交给了发展联盟的毒蛇队,他被召回,在前一场比赛中也打了5分钟,以寻找一种感觉。虽然他无法改变比赛的结果,但这位短小的前锋–他的主要进攻手段是三分–仍然是火箭最有活力、最年轻的球员。

擅长使用老将安东尼的德安东尼应该在第二阵容中增加一些变数,其中擅长进攻的克莱蒙斯自然是最好的人选之一。克莱蒙斯本赛季的出色表现赢得了与火箭的三年正式合同。尽管克莱蒙斯在2020年的两个多月里几乎没有机会,但克莱蒙斯在去年的一些比赛中也提供了漂亮的数据。

在本赛季对阵雷霆的比赛中,克莱蒙斯拿下14分、3个篮板、3分、3个篮板、16分和9个篮板,与活塞队的比赛11分中有5个,分别拿下17分、4个篮板、2个抢断和1个盖帽。一旦戈登和麦克利莫缺席火箭对森林狼,克莱蒙斯将成为火箭最好的替补哈登,威尔伯和小河。与其让火箭如此沉沦,不如大胆地使用新人,这可能会产生意想不到的效果。