火箭队的一名球员的内线很出色,但他们不在球队的轮值之中。有什么神秘之处?

北京时间3月11日,火箭将在主场迎战森林狼,这是两支球队在常规赛中的最后一场比赛。火箭队球员罗伯特·考文顿(Robert Coventon)第一次面对他的前东家。在赛前,火箭队连续四次失利,处于低迷状态,森林狼队也连续两次失败,现在在西部排在第十四名。

在这场比赛中,火箭球员戈登和本·麦克利莫都有疑问,这场比赛,火箭队如何限制森林狼的中锋唐斯,对火箭来说是至关重要的。

自从卡佩拉被交易以来,火箭在很长一段时间里使用了五个小阵容。虽然他们在前13场比赛中取得了11胜2负的战绩,但他们连续4次失败,火箭连续输掉4场比赛,这一切无疑都是由防守问题引起的,尤其是内线防守,这已经成为火箭目前最头疼的问题,面对对手的肆意内线,以及同时在网上的三分感觉。火箭很难输掉其中一个,而在防御内部,火箭不得不击中对方的低攻神,这样的夹紧和夹住,造成了外部防御的真空,火箭需要改变防守的局面是非常紧迫的事情。

目前,火箭迫切需要改变防守,尤其是中锋位置,球队有三名内线。在这三名球员中,桑德勒、哈滕·斯坦和巴西的杜兰特·卡波克洛尔最有可能脱颖而出。

卡波克本赛季为火箭队打了五场比赛,场均2分1.8个篮板,0.4次助攻,0.4次盖帽,50%投篮,100%罚球。

就进攻端而言,卡波克罗的基本技术并不十分扎实,进攻手段单一,已经被交易到火箭,三分三射0,火箭想把它做成一个空间型的内饰,从目前的观点来看并不可靠,但在进攻和防守转换方面不是很好,接下漏篮的能力不是很好,从进攻端来说,它还有很大的提高空间。

从防守端来看,卡波克在内框和篮板上的保护还是很好的,它的12个篮板。2%的阻塞率,极佳,其10。1%的进攻率,还可以引导球,其18。6%的进攻篮板球率很好,它的防守效率是100,这样的数据在内部可以说是很吓人的,不是样本太小,卡波克洛可以说是联赛的防守门,防守效率很好,这种数据可以说是内线很吓人,不是样本太小,卡波克罗可以说是联盟的防守门。可以说,目前,卡博-克洛是火箭防守方面非常出色的球员之一。

从目前的观点来看,卡博-克洛并不是火箭的轮换之一,在火箭的常规轮换时间里,卡博-克洛没有得到一分钟的出场时间,火箭队最初交易乔丹·贝尔达到了卡波克洛赫的目的,传言说火箭还想得到卡波克洛尔,在火箭上得到卡波克洛,但不需要它,这是很可疑的。

卡波克罗本赛季的薪水是1美元。八千五百万美元,合同将于今夏到期,火箭队将拥有未来第二轮交换权,以换取卡波克罗,但在火箭队最需要内线的情况下,火箭队需要重新组织他们的思维,在没有中锋的情况下,花钱换权的意义何在?至少卡波克罗在球队的防守端起到了积极的作用,至少在火箭遇到危机的情况下,球队主教练德安东尼需要有一个更宽容的态度和尝试失误的空间给球员,球员提高得更快,火箭队的轮换更加丰富。