伊藤美成新潮流:享受红枣戒酒仪式,创下日本选手19年来的新纪录

北京时间3月10日:卡塔尔公开赛结束后,国际乒联更新了世界排名。范振东以优异的成绩稳居男子单打榜首。而伊藤美城,由于享受刘世文的退出仪式,再加上孙英沙自己未能抓住机会,再一次在队友面前破门而入,德国公开赛进入前八名,匈牙利公开赛夺冠,卡塔尔公开赛获得世界第二名,成功超越孙英沙,在女子单打中跃居世界第二位。也许球迷们不知道,因为多年来,国家乒乓球往往不是一名女选手表现出色、实力雄厚,但至少有两位特别优秀的顶级选手,所以近20年来,一直占据着乒乓球世界女子单打排行榜的前两名。

现在,伊藤美城也抓住了成功的机会,登上了世界女子单打排行榜的第二位。这也是19年来日本乒乓球运动员的世界最高排名。石川佳春在他光芒四射的时刻,也以自己的单打排名位居第三。当然,如果你想在世界单打榜上找到一位日本女子乒乓球运动员,那可以追溯到49年前,也就是1971年,小和田恒。

当然,我们连续两次夺得陈梦的冠军,这一次我们仍然保持在卡塔尔公开赛女子单打冠军的位置,面对伊藤的侵略性,我们也需要为伊藤梅城鼓掌。毕竟,全国乒乓球队现在都知道,伊藤美城是国家乒乓球队的主要竞争者,是东京奥运会的有利竞争者,无论是双打、女子单打、女子团体还是三项比赛。而且,即使她一直和男人一起打球,在发球和接发球上不断取得新的突破,全国乒乓球也熟悉她的手背。

不过,为什么全队还要继续学习伊藤美城,伊藤美城还可以一次又一次地突破一群全国乒乓球女子,挤进前八名、前四名,甚至决赛,有时还能赢得冠军呢?很明显,这不仅与她的实力有关,还意味着她是一个不妥协的人,目标很高,对自己的要求也很高。有时候,我们觉得她在各种比赛前不断地为自己加油,喊着赢得冠军的口号是给自己增添力量,而不是让自己感到内疚。现在看来,她确实有实力去争夺冠军。

然而,国家乒乓球的另一个问题是,一些运动员在国际舞台上,面对队友,能力很强,也很容易击败一些优秀的外籍队员。然而,如果你真的遇到一名优秀的外国球员,关键球和难球的能力不足的问题就会暴露出来。到目前为止,真正有能力打外国战争的是那些人。也就是陈梦、孙英沙、王曼玉、丁宁、刘世文、朱玉玲,还有钱天一、王一迪、陈兴通的偶尔闪现。这也是为什么到目前为止,丁宁在一场比赛中0/4和0/11输给了伊藤美城。然而,根据她的经验,国家乒乓球仍然要给她机会,让她考虑是否让她参加奥运会,而经常退出比赛的刘世文,仍然是他很有可能参加奥运单打的真正原因。

伊藤美城一直在攀爬,在攀爬的过程中跌倒,但仍在攀爬。而现在,几位国家乒乓球将领,除了陈梦外,没有人真的能够在伊藤梅城面前取得优势,在球场上见到她,就会让伊藤犯了罪。整体而言,全国乒乓球运动也要感谢这个时代,有伊藤梅城的存在,否则国家乒乓球运动员就没有动力这样向前迈进,丁宁现在也不会继续进行技术改革,即使这样一条路不稳定,也会跌下去。但是,至少从国家乒乓球运动员的积极调整来看,我们看到了伊藤美城给他们带来的危机,使他们有了提高自己的动力。在这里,我们希望国家乒乓球女队,特别是几位年轻的选手,如孙英沙和王曼玉,不要放松自己的情绪。不管他们是否参加东京奥运会,他们都应该尽最大努力提高自己的技术能力,以及在球场上的阅读能力。陈梦成不能被允许成为唯一一位将伊藤美城吓得太久的国家乒乓球对手。王曼玉,来吧,孙英沙,来吧。