足球转会非凡的现场直播,曼联敢于窥探热刺,愿意支付7000万英镑

据每日邮报报道,曼联已经爱上凯恩很长一段时间了,队长索尔斯克亚一直渴望在市场上找到一线领跑者。他今年1月未能在哈兰签约,并借来伊格纳罗来满足他的迫切需要。

虽然传言似乎很高,但自从曼联以高价释放卢卡库以来,这位前锋在战斗中的位置确实是空的,凯恩被锁定填补空缺也就不足为奇了。甚至伦敦标准晚报(London Standard Evening News)也表示,曼联首席执行官伍德沃德(Woodward)有兴趣利用收购凯恩的机会,重新点燃挑战托特纳姆主席的机会。非凡的现场直播:cfzb.cc。

阿斯顿维拉队长格雷里奇可能是曼联比追逐凯恩更现实的目标。维拉在联赛杯决赛中输给曼城后,被香港球迷戏称为博豪别墅(Villa Boho)的Chiari脸带着悲伤的表情倒在地上,仿佛他要向年轻的母亲俱乐部告别,引发了新一轮的谣言,说他今年夏天就要离开球队了。

据镜报报道,曼联今年夏天愿意支付高达7000万英镑的转会费来签下灰姑娘。这位24岁的球员本赛季为球队打进9球8次助攻31次,是球队的进攻发电机,表现引人注目。