他为中国男子排球队进入决赛做出了贡献!于玉岑从替补的第二次传球到了球场的核心。

在输掉的第一场比赛中,中国队第一次传球的詹国军意外扭伤了脚踝,在赛后被诊断出韧带撕裂,所以他错过了接下来的两场小组赛。面对危险,从小组赛的第二替补到半决赛,他反复地把战术球投到边进攻的位置,让进攻者们表现得更好,这种表现是有目共睹的。

比赛结束后,我谈到了我的感受。现在能够进入决赛感觉很好,我们在球场上非常团结。我非常喜欢这种氛围,因为团结可以赢得比赛。詹国军和我住在同一个房间里,他今天休息,准备玩。赛前我对他说,‘我会克制的。’我做不到。你不能再做一次了!但我必须站起来,不要让他站起来,因为他的脚受了重伤。

虽然他很年轻,有很多的技术进步,但余姚是一个非常球的球员,并且非常积极的防守。被网友称为自由人诞生的第二本传记。在今天的比赛中,卡塔尔队的队员们多次做出挑衅的举动,而至今还未满25岁的余耀臣的感情,让人们觉得他很成熟。我想他们只是想让我们难过,并没有放松,一笑而过。

说到今天比赛的胜利,今天比赛最大的收获就是信心。队友们经受住了对手的冲击,共同努力了很多,特别是刘利宾在第四局的发球和每个人最后几分的阻挡。

北京时间1月12日晚20时,中国男排将在决赛中迎战伊朗,并对东京奥运会产生最后的影响!