埃格努对中国队的评论表面上是相互支持的。

2019年,中国女排夺得世界杯冠军,第一次成功进入东部奥运会资格赛,并顺利完成年度目标。

为了取得这样的成绩,中国队的实力自然是不同的,但也有人说世界杯对金牌的贪欲没有以前那么大,中国队的实力不如金牌那么耀眼。

什么是真理?看看全世界的名人都说些什么。

俄罗斯女排教练布托说:中国女排的实力很强,表现也很出色。

美国队教练基拉里说:中国女排的实力很强,美国队(世界杯)不幸成为中国女排的对手,他们的球队在比赛中犯了很多错误,所以最终的失败是不可避免的。

多米尼克女排教练奎克说,中国女排不仅进攻速度很快,防守也很好,在我们的进攻中,中国女排的防守很难攻克,所以说中国女排作为对手是一件非常可悲的事情,我们必须用各种方法打球,必须集中精力。

塞尔维亚主帅列夫说:中国的实力是非常积极的,中国队在赛场上的表现非常出色。中国女排赢得冠军是无可争议的。

年轻的中国女排需要关注,巴西教练吉马拉雷斯在里约奥运会后接受采访时说。他们的表现取决于朱婷50%的成功率。

Guimaraes还说:中国女排年轻强壮,充满活力,世界上每一支球队都在努力训练,希望达到一定的水平才能与中国队抗衡。我认为中国女排排在世界排球产业金字塔的顶端,也是其他排球队的目标。

意大利以额努的两句名言闻名:第一,面对国内媒体,她提出中国女排,除了朱婷,实际上是世界上的二流球员,所以她和她的队友们有信心击败中国女排,参加东京奥运会,争取更好的成绩。然而,在接受央视采访时,当她谈到中国女排时,她曾与土耳其女排教练古迪和美国女排一起担任希尔,给中国女排以各种动听的话语。阿格努说,他每次参加中国女排比赛,都会对意大利女排构成很大的威胁。

事实上,别人怎么评价并不重要,重要的是他们有力量、有立场、有战斗力、有战斗力、有胜算!