国际乒乓球联合会主席回答外界的问题,或者缩短比赛时间,但直到东京奥运会之后。

国际乒乓球联合会主席回答外界的问题,或者缩短比赛时间,但直到东京奥运会之后。范振东和朱玉玲在前一届釜山国家乒乓球队世界乒乓球锦标赛中获得男子单打和女子单打冠军,因此这两名男子锁定了参加世界乒乓球锦标赛的资格,其余8名将由国家乒乓球教练组挑选。国家乒乓球队的比赛一结束,德国杯就又开始了。

德国著名球员波尔将参加德国杯。与国家乒乓球运动员不同的是,像波尔这样的欧洲球员的收入主要来自联赛和赞助费。然而,由于国际乒乓球联合会前年修订了世界排名的得分规则,波尔和其他欧洲选手在国际乒乓球联合会下频繁参加比赛,以避免世界排名急剧下降。这直接导致一些球员受伤和受伤。就连国家乒乓球也受到了影响,马龙、刘士文等老将因伤缺席了几场比赛,国家也不如以前那么好了。波尔和德国教练罗斯科夫不止一次对国际乒乓球联合会表示不满,并要求国际乒乓球联合会缩小比赛规模。

刘国梁早就向国际乒乓球联合会提出建议,希望国际乒乓球联合会能更合理地安排比赛时间,但随后国际乒乓球联合会的行动令人惊讶。国际乒乓球联合会不仅没有减少比赛次数,还将T2钻石联赛列入世界排名系统。除了奖金外,每位选手还可以获得世界排名,这相当于强迫参赛者参加比赛。国家乒乓球队的两名总教练秦志坚和李猎鹰都直接提出反对意见,并表示国际乒乓球联合会没有考虑到这些运动员。

国际乒乓球联合会主席维克托最后回答了一些问题:赛程实在太长了。我们将一起简化日程,但只有在今年的东京奥运会之后才能改变。外界的不满似乎引起了国际乒联的注意,但在东京奥运会之前,这种不满是不会改变的。只是在东京奥运会之后,很多球迷说,国际乒联显然是在帮助东道主日本队,与日本队的平均年龄相比,日本球员的平均年龄并不老,更适合密集的赛程,这直接导致了世界排名进入试题表,谁参加比赛更频繁,谁的排名更高。