阿尔塔:以球员为荣,感谢球迷的支持

1月2日–北京时间2020年1月2日凌晨,阿森纳在英超第21轮主场2比0击败曼联。阿森纳主教练阿尔塔在赛后接受了媒体的采访。

感觉很棒。真让人难以相信。我为球员们的出色表现感到高兴和自豪。

上半场比下半场好多了。我们计划做的每一件事都非常成功,并且有足够的机会提前完成比赛。也许是身体疲劳和下半场水平下降,但球员的决心和胜利的愿望是非常强烈的。

我能感觉到一种不同于比赛开始的气氛。非常感谢球迷们的支持,因为我们真的需要他们。当球迷们在我们身后时,球队会做得更好。我希望我们今天给球迷带来了一些值得骄傲的东西。

我正在努力帮助球员们,使他们适应球队的新结构,但是他们必须信守他们对我的承诺,我很高兴他们现在就这么做了。比赛越来越好了,我渴望胜利,最后我们做到了。

这支队伍做得越来越好了。今天是完美的一天。新的一年,新的机会。

你必须付出一切,这是必须的,在阿森纳这样的俱乐部里没有讨论的余地。虽然保持目前的比赛强度是有点不习惯的球员,我们将能够尽快做到这一点,它将持续更长的时间。

现场的气氛立刻让我感觉不一样了,感谢球迷们的支持。