博格巴声称他的脚受伤了,但这次他杀了曼联。

博格巴说,他的脚踝受伤了,但他飞到巴黎去参加慈善比赛,跳起舞来。

尚未完全康复的博格巴再次激怒了曼联。博格巴将缺席对阵阿森纳的比赛。

据邮报报道,博格巴将缺席当地时间周三(北京时间明早)的曼彻斯特联队和阿森纳的焦点比赛。报道称,曼联球员已经集体抵达伦敦,并搬到伦敦兰德马克,但博格巴再次缺席,邮报预计博格巴不会与阿森纳比赛。

飞往巴黎参加慈善比赛

博格巴告诉索尔斯克亚,在曼联周六击败伯恩利之前,他的伤势需要一段时间才能恢复,所以他错过了比赛。然而,博格巴,谁赢得了休战,感到不放心,没有集中精力恢复,而是飞到法国看慈善比赛,因为他的兄弟马蒂亚斯博格巴和弗洛伦斯博格巴参加了比赛。此外,博格巴还上传了一段自己在巴黎郊外的婚礼上跳舞的视频,并没有担心自己的脚受伤。

声称脚踝受伤,但在巴黎跳舞

华盛顿邮报说,曼联的高管们对博格巴的举动感到厌倦,此前他徒步前往美国与NBA球星吉米·巴特勒(Jimmy Butler)一起打篮球,后来脚踝受伤。当被问及此事时,索尔斯克亚没有回应。

现在冬季转会正式开始了,在曼联坚持他们不会在一月份卖掉博格巴之后,有传言说博格巴将离开球队,但是邮报认为这可能会改变,博格巴的转会可能会发生。

莱奥拉说话了。

此时,博格巴的经纪人莱奥拉的声明也很有趣,这位足球巨头说:是的,我希望博格巴明年还在曼联,但是曼联应该为英超冠军而战,我也希望曼联能够出现在冠军联赛中。

这很奇怪吗?难道只有我这么担心吗?我想每个喜欢曼联的人都很担心。我担心,只要博格巴在曼联,他就想和曼联一起赢得奖杯。很明显,曼联还没有达到他们的目标。