兰帕德承认吉鲁德可能在一月份离开切尔西。

快乐体育,1月6日,弗兰克·兰帕德证实,奥利维尔·吉鲁可以在1月转会窗口离开切尔西。

吉鲁本赛季只打了七场蓝军比赛,其中只有两场首发。

这位法国国脚在排名上落后于塔米·亚伯拉罕和米奇·巴苏亚,只剩下六个月的时间来完成他对斯坦的访问。

福桥的合同

这位33岁的球员在周日足总杯第三轮以2:0战胜诺丁汉森林的比赛中仍然坐在板凳上,但在终场哨声响起后,他花了一些时间向主场球迷挥手–这被解读为一种告别的姿态。

兰帕德倾向于在冬季转会市场引进另一前锋,里昂的穆萨-德贝雷被认为是主要的目标。

切尔西主教练承认,如果在森林冲突之后,所有的基地都被报道了,那么吉鲁这个月就可以卖掉他们。

兰帕德谈到世界杯冠军时说:关于奥利的消息还没有更新,但我已经和他谈过了。

如果这是他真正想要做的事情,而且对俱乐部、我和球队都有帮助,那是可能的。

但只有当所有这些基础都包括在内时,我们才能知道我们是否存在。

切尔西也与萨格勒布迪纳摩的中场球员丹尼·奥莫、莱比锡的蒂莫·沃纳和多特蒙德青年贾东·桑乔密切接触,他们在12月初看到了国际足联取消了转会禁令。