胡明轩打得越来越好,原因是显而易见的!杜烽看着他长大,谈话改变了他。

2020年1月1日,北京时间,在新年前夕,卫冕冠军广东宏远迎来了他们在国内的开战,而深圳男篮在广东的德比则是在同一省份进行的。比赛前,杜烽的导演也接受了媒体记者的采访。除了讲述自己对比赛的看法外,杜烽还回忆起了一座有趣的桥牌,这是他和刚刚入选全明星首发阵容的年轻球员胡明轩之间的一个小故事。

根据著名记者陈月泽在社交媒体上的爆料,根据著名记者陈月泽在社交媒体上的爆料,根据著名记者陈跃泽在社交媒体上的爆料,杜烽的导演向媒体朋友透露了胡明轩最近打得越来越好的主要内在原因之一,这是杜军和肖虎之间的一个小故事。去年夏天,为了锻炼胡明轩在场上的个人能力和责任感,杜烽安排他参加了大量的比赛。从比赛现场看,杜烽的指导也给了胡明轩很多控制球的机会。然而,赛季开始后,胡明轩的表现并没有达到杜烽的指导期望。

出于这个原因,杜烽导演了一次特别的搜寻肖虎的活动,并与他进行了深入的交谈。杜烽导演对胡明轩说:如果你认为篮球对你没那么重要,那么我就不能严格要求你,我可以放弃你!胡明轩在杜烽的指导下被唤醒,从此他的表现越来越好,他的表现也越来越稳定。这个赛季,他已经进了9分。6分2个篮板1个。每场比赛有5次助攻和1次抢断,命中率高达56%,比前几个赛季有了很大的提高。此外,胡明轩敢于在球场上打,整体视野、注意力、球意识都有了很大的提高,这使得它成功地挤进了南区全明星首发阵容。

杜烽说:在那次谈话之后,肖虎确实改变了。你可以感觉到他的注意力比以前要高得多,自然状态会越来越好,杜烽导演杜烽说:在那次谈话之后,他确实在一定程度上发生了变化。你可以感觉到他的注意力比以前高得多,自然状态会越来越好。胡明轩从小就看着他长大,我也很了解他的性格,我对他的要求也越来越高,我一直对他更严格。导演杜烽亲切地说。

杜烽和胡明轩都是新疆人。他们是同为村民的人,就像假袋子一样。杜军引导他睿智的眼睛,一路看到珠子把这个好苗带到广东来,并尽力训练他照顾的年轻人。事实上,包括杜润王、曾方热、许杰等人在内的胡明轩,都是以杜润发的修养为指导的。广东宏远可以慢慢走出以往的绿黄困境。杜烽的指导确实做出了贡献,同时也是年轻球员遇到这样一位老师和父亲的祝福。