今晚曼彻斯特联队魔王真骚!牛尾日秀+假动作摇倒对手所有英超只有一个人

1月11日,北京时间,曼联主场迎战诺维奇。拉什福德在第23分钟打开了记录,帮助红魔领先。这是他本赛季的第13个联赛进球,是所有比赛中的第18个进球,在整个英超联赛中,只有斯特林打进了比他更多的进球。

这个赛季是拉什福德职业生涯的爆发。在索尔斯克亚的主教练的带领下,曼联在英超联赛中打进12球,创造了个人赛季新高,成为球队的最佳射手。随着进球数的不断提高,他的自信心也在爆发,敢于在球场上做动作,展现自己的才能和才华,赢得球迷的欢呼和欢呼。

在对阵诺维奇的第一场比赛中,拉什福德首发出场,为曼联效力了第200次。在比赛的第10分钟,他打了一场花球:在禁区的右侧,他用右脚迎战拜拉姆和坎特维尔,用迷你牛尾巧妙地通过了拜拉姆,但随后的倒三角形传球被对手清除了。

在第14分钟,拉什福德再次在天空中哀号:在后场,在诺维奇后卫的面前,用球来回击,他用身体的假动作来回摆动,将对手摔倒在地,然后迅速突破,把防守留在身后。

当然,作为曼联的头号得分手,拉什·福特最擅长得分。头23分钟,马塔左脚内侧的右脚到达后点,拉10后插入,左脚截击垫突破,1-0!曼联领先。

这是拉什·福特本赛季的第13个英超进球,并继续创造自己的纪录。除了上个赛季,他还有4次助攻,总共进了17球,创造了个人职业生涯的最高纪录;在职业生涯中,他有40粒进球,是自鲁尼22岁和72天以来第二年轻的球员。在所有比赛中,他本赛季共进了18粒球,仅次于在英超联赛中打进20球的斯特林(Stirling)。

我不得不说,拉大师已经成长为曼联目前的大腿,有些人甚至称赞他为下一个罗纳尔多。你怎么看?