乔治还是卡斯,谁是快船队的真正领袖?

这个赛季的NBA可以说是辉煌的,到目前为止,一些球队还在涌现,信兄弟雄鹿队、詹姆斯湖人队和卡斯快船,那么说到快船,但总是觉得奇怪,伦纳德本赛季踢了太多比赛,存在似乎那么高,认为快船队真的属于快船吗?

伦纳德本赛季场均25.3分,7.6个篮板和5.1次助攻。然而,太多的轮换休息无法阻止YY的批评,在乔治受伤的最后一场比赛中,莱昂纳多带领主队对阵灰熊队。不想被灰熊爆冷,以114-140的大比分差距输了比赛,这一次也让很多人怀疑小卡的能力。

在谈到领导团队的能力和谈论团队氛围之后,合格的队长绝不会让团队的矛盾上升到公众的角度,但伦纳德公然指责球队的第六人卢维,并希望球队能够交易卢威。你知道,卢维是快船替补阵容的绝对核心,啊,有19人。2分+6分。每场2次助攻。在整个联盟中,这样的替补很少。另一方面,Leonard想以个人的理由来交易Luwei,这真的不是一个合格的领导者应该做的。

乔治,另一方面,在快船和尼克斯队的比赛中,伦纳德选择了起飞,而乔治只有14次投篮得到32分,14次投篮9次,投篮率惊人的高,而这场比赛快船的替补打得很好,哈雷尔拿到了最高的34分,鲁伟也交出了32分和9次助攻的出色表现,显然乔治带领球队可以带领球队跑。

总的来说,乔治和莱纳德仍然是不同的,至于谁才是快船的真正领袖,还有时间去验证它!