4-0!超级联赛7.5亿巨人玩疯了,22岁的恶魔球星进了两球,超过了c?罗

北京时间1月11日23:00,英超第22轮比赛开始,曼联的身价高达7.5亿欧元,主场迎战英超的底层诺维奇。拉什福德进了两球,马蒂安在蛋糕上得分了,格林伍德是替补,马塔送了两次助攻。最后,曼联以4比0击败了诺维奇。凭借这两粒进球,价值8000万欧元的拉什福德在英超打进了41个进球。他也成为曼联第二位在英超打进40球的最年轻球员,超过了罗纳尔多。罗纳尔多在22岁和279天的时候完成了这项成绩,而在拉什福德只有72天。.

曼联在联赛的前21轮中以8胜7平6负的成绩排名第六。不过,曼联最近状态不佳,连续三场都没有赢。在第21轮英超联赛中,曼联客场0-2负于阿森纳。然后在足总杯上,曼联和狼队0比0平局,只能选择一天再打。最后一场比赛是曼联杯半决赛,曼联在主场被曼联击毁,上半场攻入三球,最终以1:3输掉比赛。这一次对阵下一支球队诺维奇,是曼联走出低迷的好时机,毕竟诺维奇还没有在联赛中连续赢过八场比赛。

在比赛的第九分钟,拉什福德在禁区内对两个人进行了进球,但是随后的传球被防守队员挡住了。在第14分钟,威廉姆斯尝试了一个长镜头的禁止线,并把它赶走。三分钟后,他在禁区右侧突破,被汉利一脚踢出底线。第27分钟,曼联进球了!马塔右路切入,他没有选择射门,而是把球传给了后面的球门,拉什福德继续进球!

在第31分钟,拉什福德在左边传球,球被后卫挡住,反弹到拉什福德的脚下。太可惜了,球打得有点直,很容易被守门员没收。三分钟后,弗莱德试图从禁区上方远射,偏出右门柱。上半场快结束时,诺维奇迅速反击,坎特维尔区左侧的远角,被迪格亚飞救。艾达小角射门没有踢上力量,紧紧地抱住了德赫亚。中场休息时,曼联以1比0领先于诺维奇..

下半场比赛很容易。第50分钟,威廉姆斯破门进入禁区,守门员被击倒,裁判下令点球,拉什福德判罚点球,虽然守门员判断正确方向,但未能阻止球入网。三分钟后,玛尔塔把传中传给右边。武林高高地跳向球门,然后球又进了球!

在第57分钟,曼联又获得了一个很好的机会,威廉姆斯在大门前面,面对大部分空球,他甚至发射了一支高射炮,把球踢开,这有点不可思议。在第75分钟,曼联又进球了!替补队员格林伍德在禁区内的弧线顶上持球。没有人上前抢夺。他把角度转向左边的腰带,投篮很低,球进了球门的右下角。在第82分钟,诺维奇在前场获得了一个任意球,博因迪亚得到了点球,踢得很高。最后,曼联以4比0击败诺维奇。.