湖人的火锅,罗斯的固执。

包括今天输给湖人的比赛,这场比赛已经输了四场。大将军缺乏兵力,也有交易传闻,壮神,格里芬无法逃脱交易的信息。

背靠背的比赛,说实话,今天活塞队打的没有错,很顽强,看不出是背靠背的比赛,也可能是赢勇士的相对容易(勇士队:我不想面对?)今天,活塞队对湖人整体的防守仍然很好。除了詹姆斯和浓浓的眉毛之外,其他球队一般都打得很好,而浓浓的眉毛和詹姆斯今天没有爆发,但也打得很好。

攻击活塞确实是便秘。没有格里芬,杰克逊,莫里斯可以得分这些,完全看罗斯的整个比赛进行。活塞队几次将比分追平,并与湖人队打到最后。玩家怎么能有有限的能力,罗斯有杀敌的意图,也无法重返天空!在比赛中得分最高的28分是没有帮助的!

湖人今天的防守是非常积极的,不用说,20个火锅知道这个概念是什么。湖人队的三名高麦基、霍华德和浓眉分别贡献了6、5和8块。什么概念,活塞队的球员突然来到没有地方投篮,湖人看到其他球员死亡,传球给后卫,突破球员只能上篮,那对不起,火锅发球。再加上活塞队自己的进攻就像便秘一样,庄神今天已经无动于衷,活塞队可以和湖人队打到最后的决定性时刻都不容易。

幸运的是,有一个沉重的眉毛冲击造成了损害。否则,结果很难预测。湖人在输掉洛杉矶德比之后已经连续赢了五场,现在势头又回来了。快船给湖人队投下阴影,所有的官兵都出来了。联盟中其他球员面对湖人的机会是相当大的。今天的比分是五场比赛中最低的,只有106分,快船队输掉了106分,更不用说活塞今天的防守有多成功,湖人自己的进攻手法,包括球队的配合,也是一个问题。到目前为止,隆多在板凳上的表现不太好,只是帮詹姆斯分享了一点。但我相信隆多的水平不是。.

今天湖人队的火锅盛宴也告诉联盟,湖人有最高的内线防守。詹姆斯的三对还告诉整个联盟,第一人的能力仍然存在,八条浓浓的眉毛告诉联盟,本赛季最好的防守者应该选择我!