朱玉玲夺冠,很高兴祝贺!如果你想上奥运名单,你还得说话!

在这一点上,刘国梁主席有点困难。

说实话,朱玉玲竟然能赢得地上最强壮的十二人女子单打冠军,这有点令人吃惊。一年多来的低迷,让许多人对朱玉玲在全程比赛中的表现不抱乐观态度,包括她自己对比赛缺乏信心。

然而,朱玉玲,谁击中底部和反弹,使人们看到了一个不同的朱玉玲与惊人的表现在球场上。在表面最强壮的12人比赛中,朱玉玲一举战胜了钱天一(4:0)、丁宁(4:3)、陈梦(4:2)、孙英沙(4:2)等众多优秀女子乒乓球运动员。让中国人,让教练组,让刘国梁主席看到一个已经走出低谷的朱玉玲,寻求改变,争取进步。这次夺冠,使朱玉玲直接获得了今年在韩国釜山举行的世界乒乓球锦标赛的资格,使她能够在国际舞台上炫耀,赢得了难得的机会。

我记得去年刘世文也经历了一段萧条时期,去年她还通过地面上最强壮的十二人赢得了布达佩斯的世界乒乓球锦标赛,最后在四月赢得了世界乒乓球锦标赛,实现了她赢得这三项比赛的梦想。刘世文的反击成功是朱玉玲学习的最好例子。

然而,赢得全程比赛并不允许朱玉玲直接参加奥运会。国家乒乓球教练组对全国乒乓球女选手的测试还在继续。刘国梁主席在最后名单上的决定也取决于奥运会前夕将领和士兵的状况。谁状态良好,谁打得稳定,谁有强大的实力,谁有资格代表中国队参加奥运会。

因此,朱玉玲只有在国际舞台上继续努力,继续取得好成绩,才能真正征服中国人民,征服刘主席,才能为她的奥运之行增加更多的可能性。

穿越比赛属于内战,只是国家乒乓球将领和士兵的一项实际练习,奥运选手仍需接受外战的考验。刘国梁主席将十分重视这一点。其中,尤其是在与日本球员的战斗中尤为重要。因为目前中国男女乒乓球最大的对手是日本队,再加上奥运会是日本的主场,对日本选手的纪录将成为刘主席考虑的焦点。

在这一点上,所有乒乓球运动员都受到平等对待。因此,如果你想为国家赢得荣誉,如果你想登上奥运名单,一切都将充满力量!包括朱玉玲在内。