据透露,高拉特已经入籍完成了前40名的比赛:这名中场是否有可能再次参加中国足球世界杯?

据巴西媒体报道,戈拉特对媒体说:他已经成为一名中国人!明年3月,我们将能够在世界杯40强亚洲区中为中国队效力。

戈拉特在接受采访时说:我很兴奋,我会尽我所能帮助球队参加2022年世界杯,中国足球没有得到多少认可,但现在中国正在迅速发展。我非常欢迎来到这个国家。我在广州住了五年,我的孩子出生在广州。我值得入籍,我会继续努力,在赛季开始前把我的名字列入世界预选赛名单。

28岁的戈拉特为恒大效力了三个赛季,帮助球队赢得了三次中国超级联赛冠军和亚洲冠军杯冠军。在2019年赛季,戈拉特不得不租借给帕尔梅拉斯,原因是恒大的外援、归化的球员太多,以及恒大的习惯规则只需两次外援。

现在,从伤病中恢复过来,高拉特已经成为了中国的高拉特!那么,如果戈拉特真的能赶上国家队前40强的比赛,那么这位强大的中场球员的加盟将明显提高中国足球在第三线的整体实力,那么中国队是否会打入前12场比赛,那么还有希望吗?当然,中场的原始核心是怎样的呢?

戈拉特是一名进攻性中场球员,就像皇马的二郎或者伊斯科一样–但是归化球员的到来显然会影响到当地球员的位置和利益,那么该如何处理呢?

如果按照里皮时代常用的433队形,那么就像原来的中场组合迟忠国、吴熙、准民青蒿,其中迟忠国主要负责清扫中路后,吴西是进攻和防守考虑,前后接触,青蒿是前腰部,主要负责中场组织和炮弹的运送。

很明显,在433年,高拉特最有可能打在前腰的位置–当时队长郝俊民被挤走了,他自己的防守也较弱–也许三哥打边路,成为中国足球的右翼,不仅能保住位置,而且还是很有威胁性的?

归化后的中国足球人才很多,这当然是件好事,但在好的一面下,还有一个隐患,就是如何处理本土球员的使用和在归化球员的挤压下失去位置的原始球员的利益平衡。

尤其是在利益平衡的问题上,我们应该更加小心!如果有传言说埃克森是孤立的,那么玩家的归化就成了一个问题,这将是一种输-输的局面,对吗?

如果中国足球能够很好地利用中国足球,他不仅是一个组织和进攻都很好的前腰,而且还能在后场找到一个射门,那么在前40名的中国足球仍然有机会踢至少1场平局和3场胜利,他仍然可以以最好的成绩走出小组的第二线!