加盟皇马!姆巴普是如何赢得金球奖的?权威媒体的三条建议

梅西、迪克、罗纳尔多、马奈和萨拉赫在今年的金球奖中名列第六。你知道,梅施贝只有20岁,他面前的五位球员都比他大六岁。理论上说,梅施贝还有很大的提升空间。

2018年俄罗斯世界杯后,人们看到了令人惊叹的世界足球,他甚至被视为一个天才少年,能够真正取代梅西和罗纳尔多。梅施贝将如何赢得金球奖?权威媒体法国足球给出了三个建议。

首先,在冠军联赛中有一个更好的表现。

在捐赠者的大力支持下,巴黎在法国甲级联赛中脱颖而出。然而,当我们进入冠军联赛时,巴黎永远也无法到达终点,也永远无法获得冠军奖杯。因此,法国队建议,梅西和罗纳尔多一样,应该提高自己在冠军联赛中的表现,分别带领巴塞罗那、皇马和曼联进入冠军联赛。

第二,减少伤害。

上个赛季,梅施贝因伤缺席了12场法国联赛,到目前为止,他只参加了8场法国联赛。要赢得金球奖,个人资料也是非常重要的,就像今年的金球奖得主梅西一样,虽然梅西没有赢得今年的冠军联赛冠军,但凭借出色的个人资料,他仍然赢得了冠军联赛的奖杯。因此,梅施佩想获得更好的个人资料,必须减少伤病。

最后,赢得了更多的称号和荣誉。

上个赛季,巴黎只赢得了法国甲级联赛冠军,这还远远不够。西甲冠军的黄金含量略低于西甲冠军和英超冠军。因此,如果姆巴佩想赢得金球奖,他需要带领球队赢得更多的冠军和更高的黄金含量。

在这方面,一些球迷认为法国足球是根据姆巴普的建议,直接指导他加盟皇家马德里。对于梅布培来说,如果他能加入皇家马德里,肯定会有更好的机会赢得金球奖。毕竟,皇马是巨人的巨人,这与巴黎的菜鸟是无与伦比的。