什么级别?同一队50+3对+20双双打,但输掉了比赛

12月4日,北京时间,热刺在主场遇到哈登,最后通过加倍加时赛赢得了比赛。在比赛中,有一次是一生一次的数据,哈登、魏绍、卡佩拉都切断了他们最常见的数据,直接震惊了每个人,更重要的是,马刺是最后的赢家。

在这场比赛中,哈登38次投篮11次,3分20分4次,24次罚球24次效率50分,有9个篮板6次助攻,另一个核心卫绍29分9次,3分119分10次助攻,2个失误9次以上,卡贝拉45分钟,22分21分双20+数据。

这三个数字中有两个已经在一场比赛中非常罕见,现在是由同一支球队在同一场比赛中的三个人完成的。这是NBA历史上第一次出现这样的数据。这一场景甚至没有看到张伯伦,更奇怪的是,他们仍然会输,这完全是因为他们自己死了。

在第二场加时赛中,虽然两名MVP命中47次,但仍能晋级,而哈登+卡佩拉连续三次进攻犯规,直接让比赛失去悬念,在上一次进攻中,哈登直接进攻犯规,使比赛失去悬念。值得一提的是,哈登扣篮一记,被网队吊住。球上没有得分。

你认为哈登是超级大吗?