一场47分的惨败!在与勒夫的比赛之后,他终于冲了出来,排队向詹姆斯道歉。骑士队是大赢家。

在今天结束的一场比赛中,骑士队以141人和94名血腥骑士队赢得了11场主场比赛。这场47分的失利是骑手过去几年来最惨败的一次。上一次骑士队在1982年以79分输给开拓者,输了那么多。然后,在1999年,骑士队以88分净负48分。

今天骑士队没发脾气就输了。基本上,上半场有76人打赢了比赛。西蒙斯在第一节杀了红眼,不断突破勇气。在第一节,76人以36比18的成绩领先。

斯科特和西蒙斯在第二节又进了三分,半场76分,比骑士队领先41分。在45次投篮中,76人的命中率高达32次,命中率为71.1%。西蒙斯在半场中以26分、5次助攻、2次休息和11次盖帽的成绩杀死了骑士队。

你不需要在下半场观看。骑士队只是投降,再打一次就没有任何意义了。西蒙斯14次投篮中,有34分、7次助攻和2次盖帽,而斯科特在9次投篮中得了21分,6个篮板,哈里斯15分,霍福德8分。

骑士队代表加兰得17分,塞克斯顿10分,汤普森12分,爱6分和7分。今天射门的不是76人,但骑士队的防守太糟糕了。此外,骑士队已经开始内乱,长期的失利已经导致一些球员对教练非常不满。据美国媒体的体育记者乔瓦尔顿和塞萨拉尼娅说,骑士队对教练约翰·贝莱恩不满意。

是的,很多人都说詹姆斯要解散球队,教练无论走到哪里都会缺课。现在詹姆斯不在了,骑士队的教练也好不了多少。骑士队去年解雇了特伦卢,现在贝莱恩没有得到保证。

此外,球员们也不是很稳定,汤普森在今天的比赛中受到了球队的愤怒批评,需要反思自己。莱夫已经被球队放到了谈判桌上。很明显,骑士队无法适应。几年前在总决赛甚至是总冠军的球队,突然变成了一个巨大的胸膛。

詹姆斯还少了一点,骑士队仍然保留了进入总决赛的核心阵容,勒夫+汤普森的内线也是如此。奥斯曼是球队的侧翼,小南斯和克拉克森是替补。但这些熟悉的菜谱在詹姆斯手中变成了魔术,现在没有詹姆斯,他似乎就成了一张废纸,一被刺穿就被打破了。

莱福德在赛后明确表示,骑士队需要像詹姆斯这样的组织者,因为詹姆斯在那里的时候不需要担心一些战术,但现在詹姆斯没有詹姆斯就不能上场。

勒夫说:现在我们的表现和几年前不同了。我们不传球。我们甚至一次都不传球。我们也不能打战术。我打算在下半场为汤普森创造一些机会。我看到其他球队传球、切球、互相配合。我想模仿他们的踢球方式,但我们现在不能上场。你知道我们错过了什么。

很多人说詹姆斯抛弃了他的队友。现在看看汤普森和离开詹姆斯的莱夫。你打过比赛吗?他们的人数和球队记录都有了改善吗?看看勒夫的话,真的很想向詹姆斯道歉,詹姆斯有办法把整个骑士整合成一个整体,甚至是一个超级级别的人来扮演一个角色。

这就是为什么骑士队一般都是这样,詹姆斯可以带他们进入总决赛。骑士队过去是东部的大赢家,是詹姆斯迫使他们赢的。