Snap巨龙865+5000电池+1亿像素,Android皇帝很快就会来了

高通的新一代旗舰芯片Cellong 865已经发布,各大手机制造商纷纷进入测试阶段。按照惯例,三星的旗舰芯片制造商三星每年都是三星,三星S11系列将于明年2月如期上市,该设备的许多硬件规格已经曝光。

第一是电池容量,三星S11系列仍采用高密度但轻质凝胶的锂电池,S11+确认使用5000 mah大型电池,三星手机历史上最大的电池旗舰手机,屏幕较小的S11将使用4500 mAh电池,最小的S11e也将超过4000马赫。毫无疑问,三星是确保手机在5g网络通信场景中的耐久性。

S11采用顶部中央屏幕打孔设计,S11+屏幕大小可增加到6。9英寸,S11是6英寸。6英寸,S11E是6英寸。2英寸,下巴宽度与S10相比进一步缩小,双曲面屏幕曲率进一步减小,降低边缘不接触率,采用玻璃机身加金属中间框架设计,内置Cellong 865+x55基带支持双模5g网络。因此,所有Snap巨龙865手机明年将支持5g,将不会有4G版本。

在其他配置中,三星S11继续使用笔记本10的45W有线快速充电、无线快速充电电源或高达30W,相机模块变得异常庞大,因为三星不仅使用最新的100百万像素主相机,而且还使用一种新的长焦距镜头,内部代号为哈勃(Hubble),据说是一种非常好的变焦镜头,将超过华为Mate30pro。综观三星S11系列硬件亮点,但国库版一定价格很高,取决于中国消费者对三星品牌的认知度,我们会考虑开始吗?