2020年南京仙林半程马拉松赛4月19日开始,报名已经开始。

现代快报新闻(记者李慧珍记者刘伟娟/照片)跑步朋友看!12月3日,现代快报记者获悉,2020年南京仙林半程马拉松(以下简称仙马)将于2020年4月19日在阳山公园开枪。报名频道已经开通。参赛者可通过仙林半程马拉松、微信官方账户、南京仙林半程马拉松、米古山跑步应用等官方网站报名。这一活动有许多亮点,将成为展示仙林市形象的一张漂亮名片。

亮点一:第一次走进南京大学,感受到仙林书的芬芳和活力。

本次活动由中国田径协会、南京栖霞区人民政府、南京仙林大学城管理委员会、南京栖霞区体育局、南京仙林大学城管理委员会办公室和南京魔术盒信息技术有限公司主办。

比赛有13000人参加,包括三个项目:半程马拉松(8000人)、迷你马拉松(3500人)和家庭迷你马拉松(500个组)。

值得一提的是,这次活动特别创造了大学路线。在南京大学的支持下,这条跑道穿过南京大学仙林校区。这条长达2公里的通往舒乡的道路将带领跑步者感受到高等教育机构的深邃细节,体验到仙林的人文风采。这条赛道沿途建立了大学加油团和大学特色展览,在洋溢着青春的温暖氛围中,让跑步的朋友感受到仙林书的芬芳和活力。

亮点二:公益与环保添潮嬉戏,盛事盛事

公益性和经营性同行,仙马将全面推进公益板块建设。当天的新闻发布会上,与栖霞区慈善协会举行了签名仪式,建立了公益场所,同时开展了网上和线下公益宣传活动。在环境保护方面,这项活动被纳入当前流行的plogging运动、招募plogging参赛者中,而plogging小组将从小组的末尾开始,缓慢地捡起垃圾,使跑步更加环保。该活动将继续开展无纸化智能领子、竞赛助理小程序等服务,增强跑步者的竞赛经验,并为环境保护做出贡献。

此外,组委会还为参赛者提供地铁优惠。在比赛当天,他们可以根据入围号码簿在规定的时间和间隔内免费乘坐地铁,并安排参赛者在赛后乘坐地铁4号线回通路站。4月18日、19日和20日,参赛者也可以免费带着入场号前往栖霞区的一些旅游景点。

亮点三:特色跑动团的支持,赛事奖励的提升

为了提高运动员的多元化竞争体验,组织者将建立一个特色的跑步团队,邀请大学、媒体、医生、警察、企业和其他跑步团体参加,并全面提升赛事奖项,进一步扩大奖励规模,增加更多的高校跑步者,鼓励更多的年轻选手参加。

2020年南京仙林半程马拉松赛不仅设立了当地跑步朋友奖,还增加了外国跑步朋友排名奖。为了给参赛者带来更好的比赛体验,本次比赛在住宿、旅游等方面提供了多种比赛便利服务,包括提供优惠和在组委会指定的酒店延迟退房等,鼓励参赛者加入仙马了解仙林。

此外,为了提高全民参与仙马互动的积极性,此次活动还将推出南京仙马运动口号集,最高奖金6000元。在活动周期内,组织者还将组织系列跑步、仙马曲活动、网上挑战等活动,让跑步者充分感受到仙马的互动,感受仙林的青春和运动。