游泳战无不胜,2020年国际冬泳世界杯暨济南第八届国际春季公开赛

2020年国际冬泳世界杯和第八届济南冬泳国际公开赛将于2020年1月11日至12日在济南大明湖风景区举行。比赛报名渠道已经开通。从现在起至12月29日,报名可通过官方微信和官方注册网站进行。国际冬季游泳联合会已将济南国际冬季游泳比赛列入国际冬季游泳世界杯。外国运动员需要通过国际冬季游泳联合会的官方网站注册。

冬泳是一项具有特殊健身价值的运动,越来越受到人们的重视。通过科学合理的分步运动,冬泳可以改善身体代谢,增强心肺功能,提高抵抗力。冬泳不仅能强身健体,而且还能磨练克服困难的勇气,顽强拼搏的精神,持之以恒的意志。国际奥林匹克委员会终身名誉主席萨马兰奇(Samaranch)说:如果一个人能坚持十年冬泳,他将成为意志坚强的人民队伍中的领军人物,他所做的任何工作都不会有困难,国际奥委会名誉主席萨马兰奇(Samaranch)说。

济南国际冬季游泳比赛已经进行了七年,今年的组委会正式提出了坚持你的勇敢的主题口号,这是济南国际冬季游泳比赛最响亮的声音,也是这个城市性格和气质的鲜明标志。

济南是一个风景如画的城市,湖山秀丽。大自然特别喜欢济南,一幅画波,让济南有了山、泉、湖、河、城的独特风貌。这里的泉水汇聚在一起,以济南泉水是世界第一的美誉而闻名,大明湖在城市里推出了巨大的彩色卷轴,留下了无数动人的传说。

济南市是一个勇于承担责任、勇于带头的城市。一百年前,它开设了一个商业港口,开创了中国近代内陆城市对外开放的先河。近年来,随着世界面貌的新变化,新旧动能的转化大幅度提高,城市生态宜居水平显著提高,国际影响力不断增强,为建设伟大而强大的美国富通的现代国际大都市作出了一切努力。

一座城市,一项运动,一种精神。泉水是世界上独一无二的名片。作为世界上唯一的冬泳项目,济南泉水的魅力赢得了国内外许多冬泳爱好者的广泛赞誉。冬泳是一项勇敢的运动,在济南,它代表着许多重要的意义,是一项燃烧的国际体育赛事,一个精彩的城市节日,一张闪亮的城市体育名片,也是一种城市文化,一种精神遗产。当一项运动自然地与城市相契合时,他们共同前进的未来变得越来越生动。