法语B:兰斯充满了进攻

昨天顺营又推荐了一个红牌,命中曹操1:0博牌,赔率5.7倍,一直三次平顺红牌,希望好运常伴快,让大家也有好收成!荀英红单曲16局,完美无缺,无懈可击,超乎想象,长期关注,会有好收成!

顺英得奖,显示出真正的秩序。

昨天,荀英微信我们

012星期二:兰斯对钱伯里

赛前新闻

兰斯在上一轮意外输掉了,近10场不败的趋势已经结束,但本赛季的表现仍然很好,球队在联赛中处于第二位,球队的状态最好,现在离领队洛伦只有两分之遥,最终的联赛冠军谁也不知道谁会尽全力踢每场比赛,但对他们来说,这场比赛在战术调整上可能有点困难。除了红后卫拉多瓦诺维奇和中场卡胡扎克停赛外,兰斯还在上半场第33分钟因伤伤主力前锋西蒙·班扎,但兰斯主场表现更强劲,进攻仍有保证,多达7人在2球或更多的进球中得分,火力点分散,是他们本赛季最大的赢球,本赛季除了输给勒阿法尔外,剩下的六轮联赛主场5比1平局,最近连胜3场,进1球。

晋级的马沙布里在联赛的最后一轮比赛中迎来了阿贾克肖在主场的出色表现。由于比赛中实力的差距,山伯里对阿亚克肖的进攻根本没有战斗力,是对手在上半场和下半场的进球,最终主场0比2战败。在联赛第16轮之后,尚布里目前在联赛排名第17位,以4胜、4平、8负得分,最后10轮联赛仅以1:1平局8负,10轮比赛只赢得联赛4分,提升马匹在赛季开始时不再有神秘之处。到目前为止,在客场比赛中,尚伯里已经取得了3胜1平3负,客场比赛已经打得不错。

快速分析:

两支球队在联赛积分榜上的差距很大,主队兰斯目前在联赛中排名第二,领先于张伯里15分。兰斯在最后一轮意外地输给了瓦伦西亚,导致球队失去了联赛榜首的位置。如果球队想在本赛季成功升级,就必须集中精力,暂时不要放松。客队已经恢复到原来的状态,球队的技战术也被其他球队弄清楚了,实力差距使得尚伯里的联赛排名继续下滑。两队在两年前的友谊赛中只有一场比赛,当时兰斯在主场与张伯顿以1比1战平。现在兰斯的主场遭遇了实力不佳的山布里,不会是软弱无力的,全队三分都不是大问题。

建议:WIN

目标数:2≤3

亚洲手指:兰斯@半个

今晚的通关会议

作为一名成熟谨慎的赌徒,建议多做现场观察。荀英将继续收集更多的现场信息,并关注补偿的变化。最后的评论将在今晚游戏开幕前给出。