林良峰:曼城为争夺冠军而战,看穆队的热刺热刺在英超赛场上动弹不得。

曼城死了?

11分的差距,即使你如此崇拜瓜迪奥拉,也不会,更不用说,不再希望曼城卫冕了。自从初次登场以来,瓜迪奥拉只在逆境中逆转过一次失败。这不包括在本赛季的前五轮落后。即使他在巴塞罗那就职,他在积分榜上也不是那么出色。上赛季最大的差距是7分,这是过去10年来最大的逆转。另一方面,这是佩莱格里尼的必胜赛季,当时曼城在本赛季的同一时期落后阿森纳6分。

两次逆转,领导团队都有更明显的缺点。佩莱格里尼不相信那个赛季能赢得冠军。他上任时的目标不是赢球,而是替瓜迪奥拉热身。那个赛季的打击是何塞·何塞的切尔西。当利物浦超过阿森纳,曼城输给利物浦时,80%的人认为利物浦实现了梦想。但是利物浦守住了太多的漏洞,罗杰斯教练缺乏经验,而且失败了。利物浦在上个赛季处于更好的位置,在比赛中期仍然领先7分。不幸的是,利物浦太正式了,因为太多的平局导致了他们的酗酒和仇恨。

在本赛季的1/3之后,曼城又失去了主场积分,因为他们进入了中场的第一场比赛。对于曼城,尤其是瓜迪奥拉,前景非常糟糕。能否逆转取决于三个条件:第一,直接对手有一个短板,在本赛季的某个时候,这一不足被其他对手抓住,一路杀人,连续丢分。其次,他们自己的发挥是稳定的,阵容是整洁的。即使主力经常因为他的低状态而受伤和被淘汰,他也能在本赛季剩下的时间里发动一次强有力的反击。最后,运气会有所帮助。裁判放弃了你的错误,抓住了你的对手犯了一个错误。曼城什么都没有。

曼城不行,还有谁能做到呢?

英超争夺冠军,也有很好的表现。