上海媒体:申花不能狙击恒大,夺得冠军,在香港结束比赛,踢出尊严。

到香港向国内的8万人告别

上周日下午,上海队以6:0的比分击败了深圳的嘉召队。这是中国超级联赛本赛季的最后一场比赛,虽然港队提前一轮确定了联赛第三名,但这场大满贯的胜利最终给今年带来了一个美好的结局。

在联赛的倒数第二轮,被降级的北京人吸引了上海队。佩雷拉教练在联赛结束前特别提到,球队需要发挥应有的水平和有尊严地打球。在比赛的90分钟内,港队队员在主场球迷面前做到了这一点。

特别是奥地利国脚阿努托维奇,他在夏天加入了球队,迎来了一场大爆炸,他不仅进了四个球,而且还助攻。在第10分钟,阿诺托维奇在禁区内以一个小角度进了球,为球队打开了胜利的大门。第29分钟,阿诺托维奇在正确的道路上用球射出精彩的传球,帮助绿巨人在后面点空门。Hulk一共进了10个球,他也成为了本赛季联盟中唯一一位两位数的球员。下半场,阿诺托维奇利用三次快速反击,连续攻入三球,攻入四大欢乐一球。值得一提的是,在上海队参加中国超级联赛的历史上,只有吴蕾在上赛季对阵广州富利的客场比赛中只有一个四球的表现。

安努托维奇的四个进球中有三个得到了奥斯卡的帮助,这也让这位巴西球星在上赛季后赢得了中国超级联赛的助攻。他在最后一场比赛中以13次助攻击败了广州恒大的杨利宇(12次)。上海队本赛季的最后一个进球也来自奥斯卡,他冷静地将点球区的最后比分挑出来6:0。这是中国超级联赛本赛季的第九个进球,进球加助攻在双双的结果中,但也证明了他是香港队的核心球员。

赛后,香港主帅佩雷拉自然称赞了球员们。我们踢得很好,进了六球。我对全队和所有球员的表现都很满意。我们的球迷应该得到今天的结果,他们可以享受胜利。我要感谢俱乐部、球员和球队中的每一个人,以及一直支持我们的球迷。接下来,让我们先享受假期。我们一直都有计划,为明年的新赛季做好准备。