阿森纳球员打大牌?忽视球童的指责整个网络,真正的结果是打击媒体的脸。

阿森纳本赛季的战绩很糟糕,15轮之后只有4场胜利。埃默里教练也缺课,阿森纳传奇永贝里担任主教练。阿森纳更换教练后,在英超联赛第15轮比赛中以2比2战平诺维奇,1比2输给布莱顿。至今仍未能消除迷雾,在9次不可战胜的衰退中继续各种事件。

在阿森纳球员皮诺维奇的比赛之后,媒体透露阿森纳球员忽视了球员过道上的球童,径直走回更衣室。

这一举动也引发了网民的批评,今天的阿森纳可以说是被迫推,球员上下场都无法逃脱英国媒体的抓捕,表现太差,使阿森纳球员成了靶子。

当时,奥巴米扬、穆斯塔菲、拉卡泽特和奥齐尔从球童身边走过,径直走向更衣室,忽略了球童。

这一刻被诺维奇的媒体拍了下来,并被发送到了互联网上。

网友指责阿森纳球员打大牌。

跟你的球童打招呼这么难吗?

我真的为这个小男孩感到心碎。

看看隔壁热刺球迷的待遇,我真的不指望阿森纳会有什么结果。

然而,事实并非如此。赛后,钱伯斯在社交媒体上回答了媒体和网民的提问。

他在推特上发布了一张阿森纳球员和球童在更衣室里的照片。镜头有时只显示了部分故事,他写道。阿森纳球员每场比赛前都会在更衣室遇到阿森纳球童。这一次,媒体让你看到的可能和实际发生的情况很不一样,这并不奇怪。

然后奥巴米扬在钱伯斯的推特上评论道:谢谢你,兄弟。我正要上床睡觉的时候,我看到一堆屎。我想还手,但你的手更快了,现在我要睡觉了!

在上一场对阵吉马拉的比赛之前,阿森纳球员们和球童们一起热身,充满了喜悦。

公道奇把球童分在圆圈里去抢球,最后两人还一起破发了球。

在联赛杯对阵利物浦之前,贝林脱下他的外套,为这个小球童穿上它。这些品质都铭刻在球队的骨头上。

在网络世界里,每个人都同情弱者,但有无数相反的故事,网上舆论很容易被利用,你看到的只是媒体想让你看到的东西。