绝对的大腿!马奈金球奖仅仅是第四名,或者因为他太低调了,他明年能实现他的梦想吗?

在5-2战胜埃弗顿的两天后,这场比赛本身的意义就是利物浦再次赢得了胜利,在科洛普执教后赢得了第100场胜利,这是球队32次顶级联赛不败纪录的诞生。但在赞扬这一切的宏观数据背后,我们似乎忘记了是谁执导了这场精彩的比赛,答案是马奈,这是我们过去常听到的名字。

塞内加尔人在比赛中进了一球,进了两次助攻,这不是他应该被表扬的原因,因为这只是他的常规。重点是他在最近的金球奖中排名第四,这让很多人觉得他被低估了。

人们后悔马奈

金球奖之后,人们发现马奈保持着极低的形象,因为他所支持的大多数人都是塞内加尔球员,听不到其他人的声音。库亚特是塞内加尔的水晶宫球员,他认为如果马奈是巴西人还是欧洲人,那么他获得金球奖肯定不会有问题。基佬,他是巴黎圣。杰曼,在马奈评论说,即使他没有赢得金球奖,他至少应该进入前三名。贝耶,一位前塞内加尔球员,甚至认为金球奖涉嫌种族歧视。他承认梅西是历史上最好的球员,但他不一定是2019年最好的球员,因为最好的是马奈。

为你的同胞喝彩是可以理解的,但是塞内加尔球员的反应有点过头了,金球奖并没有给非洲球员,比如乔治·维亚(GeorgeViah)。那么马奈到底输了哪里?这句话可能有点形而上学,但它是真的,也就是说,他真的太低调了。我们继续强调,金球奖其实是一个英雄主义奖,一个球员想要赢得这个奖项,除了自己优秀的力量,事实上,一定程度的高调和气质,也是非常重要的。

保持低调可能不是件好事。

但是当谈到马奈的时候,你会怎么想呢?在场外卖力的好人,是的,这确实是一个值得称赞的优势,但金球奖是最不关心这些所谓的好品质,我们喜欢。即使在利物浦,看起来更强壮的马奈也不一定是球队的第一个主角。萨拉赫,看上去更像超级巨星的球员,是红军的精髓。所以马奈的问题在这里是最关键的,有时适合扮演超级巨星的架子,虽然烦人,但如果不像领导那样的话,只会让下属的鼻子踩在脸上,那么如果超级明星太低调,只会让人觉得这个人真的离巨星有点远吗?。

当然,一个人有自己的行为方式,这是对的和错的,只能适应这个时代的需要。也许很多人认为马奈更像是最好的边锋,而不是所谓的领队,但我们也应该看到,马奈也是联赛的金靴冠军,冠军联赛冠军,以及2019年非洲杯决赛的成员。还有一点,他虽然不是利物浦的绝对兄弟,但他是利物浦在僵局中改变局面的关键人物。萨拉赫看起来更像在蛋糕上添加糖霜以使球队看起来更好的那个人。但是马奈,他的球队在糟糕的情况下可以改变比赛的趋势,是两者之间的区别,但不幸的是,人们总是记得最漂亮的一个。

明年再战金球奖

作为今年的金球奖得主,梅西实际上给了马奈最高的选票,当然,有些人认为这可能是为了转移他的主要竞争对手是范迪克,无论当时马内有多好,没有人认为他会获奖。但无论如何,梅西确实对马奈的第四名表示遗憾。Arsèneène此前曾认为,马奈将成为今年金球奖的赢家。金球奖尚未实现,但需要看到马奈的347分,其次是萨拉赫,后者仅是他的一半,这表明利物浦的第一兄弟的地位已经发生了变化。

马奈没有出席金球奖颁奖典礼。很多人认为他在发泄自己的情绪,但他的解释是,他必须为英超做准备,这就是为什么他没有出现在那里。但作为一名对金球奖一无所知的足球运动员,他也明确表示,未来他一定会为金球奖而努力。许多人可能没有料到,这位非洲男孩,对于拍摄中国媒体的照片非常紧张,现在正在成为世界巨星。这是马奈的故事,一个普通非洲人的故事,他一步一步地成为全世界的名人。遗憾的是,金球奖没有授予他金球奖,但他在人生道路上获得了金球奖。