疯狂!湖人在151秒内命中了15次0的攻击波,詹姆斯得到了高度,替补出乎他的意料。

北京时间12月7日,NBA常规赛继续进行,湖人队面对开拓者,开拓者是连续三个客户中的最后一个对手。最近两支球队都有了进步,湖人队在西部的掘金和爵士中排名第一,开拓者队只差1.5场在西部的第八场比赛。这一次还有一个重要的观点,那就是詹姆斯和安东尼再次对决,两人也是非常好的朋友。

两支球队并没有调整首发阵容,湖人的首发阵容是詹姆斯、波普、格林、戴维斯和麦基;开拓者:利拉德、麦科勒姆、安东尼、胡德和怀特塞德。在赛前,詹姆斯和安东尼拥抱在一起,这一幕也让人们感动,就像在高中时一样。

比赛开始后,詹姆斯和麦基连续得分,帮助球队取得领先,开拓者队也紧紧抓住比分,然后詹姆斯把权力交给了队友,戴维斯也踢得非常顺利;开拓者安东尼连续得分,情况也很好,然后双方陷入了拔河大战。第一节比赛结束后,湖人以39分领先。詹姆斯带领替补球员在第二节上场,几轮后,替补龙多三分球分离,帮助球队逐渐打开差距,与库兹马三分再进,湖人队一度以19分领先,在这段时间里,湖人队还打出了一波进攻最好的部分,直接击中开拓者。

在怀特塞德扣篮之后,比分是39乘以43,湖人队领先四分。但是隆多连续打了两个三分,然后詹姆斯打了两杆,然后詹姆斯得了三分,开拓者们很快要求暂停。回来后,开拓者的进攻仍未得到改善,而湖人队的卡鲁索反击上篮,随后詹姆斯助攻库兹马三分命中。在过去的151秒里,湖人队以15比0的进攻波引爆了比分,拉开了差距,从4分领先到19分领先。詹姆斯也是完全高的,他不断的得分,队友也能送出惊喜。半场比赛贡献了14分和6次助攻,只有一次失误.

今天湖人的替补席很惊讶,龙多2分2中,6分,3个篮板,3次助攻;库兹马2分2分,6分;卡鲁索和丹尼尔斯也各得3分。在整个板凳上,6分6中有6分,火力太强。除了板凳之外,戴维斯也有一头大头发,12次投篮8次,拿下23分和5个篮板。