49局35帮助12次突破!有一个人在和詹姆斯·东奇比赛!多亏了欧文。幸运的是,他不是罗泽。

早些时候,NBA在那一天的10个常规赛中打了几场比赛,骑士队以93和87的比分输给了魔术,现在骑士队确实是个失败者,即使魔法也赢不了。

在同一天,步行者和活塞队进行了一场比赛。步行者没能赢得活塞队,这是令人意外的。他们似乎可以在东部名列前茅,或者有一点比赛的光芒。

然而,当天的其他比赛也比较有趣,在这一天的比赛中,第一支球队赢了20场比赛也会出来。

这也是一场与网队的比赛,客场对阵黄蜂,网队以111比104的比分赢得了比赛。

即使球队不是主帅,但即使是大黄蜂也不能获胜,这也有点不合理,这场比赛也是欧文的第11场比赛,网队在这11场比赛中只输了3场。

记录比欧文在的时候要好得多,球队中有一些球员可以带领球队取得胜利,但是欧文的缺席真的特别令人尴尬。

欧文不在这里,在这场对阵大黄蜂的比赛中,网队这支球队总共有49个篮板,35个要破发12个篮板!这三个数据完全被夸大了,大黄蜂。

在少数几个没有走出网队的球员中,最好的是丁文迪,他在比赛中只得了13分,但他贡献了12次助攻!

这12次助攻比得到20多分要难得多,必须说欧文的伤势确实给了丁文迪一个机会。除了这场比赛,欧文在前10场比赛中场均得到24.9分+7.1次助攻,而欧文并不在这场比赛中。

数据联盟中的很多球员都做到了这一点,除了丁伟迪,只有东奇基、詹姆斯、哈登、比尔和特里·延纳至少有24分+7次助攻。

多亏了欧文,否则篮网上就不会有一个人和詹姆斯·东奇奇打比赛了!我真的不明白为什么球队的大老板还能在网队里如此强大。

除了哈里斯是一个合同年,丁温迪和小乔丹,他们都至少有一年的合同,丁伟迪现在的年薪确实有点低。

幸好他不是罗谢尔!丁伟迪做得很好,但他没有说他想要当家,甚至说欧文回来后,球队里的球员会根据他的想法做出改变。

如果是罗泽,这是个难得的机会,那么据估计,他成为一名大老板的梦想已经实现了,而现在,罗塞尔已经不亚于大黄蜂了。

许多数据都被格雷厄姆的回放所压制,但它在球队的记分板上排在第二位。这真的很难!

丁维迪的表现很好,这一次阿特金森的脑袋会很大,然后欧文最终从伤病中恢复过来,谁应该被允许首发呢?

虽然丁文迪不负责,但事实证明他比欧文更有能力带领球队获胜。

但是如果他首发的话,欧文可能会有问题,或者他会牺牲其他一些人来开始他们俩的比赛吗?