20分投30分,正负加19分!圣保罗回来了。现场零失误。最后一分钟太聪明了。

12月7日,北京时间,雷霆在主场139比127的比赛中击败了森林狼。维金斯因为左手拇指扭伤缺席了,但是森林狼和唐斯坐在城里,雷霆看上去好像要腐烂了,但它想打季后赛!谁说保罗在四年内签了一亿六千万美元的合约不值得呢?20分投篮30分,正负值+19,圣保罗回来了,现在37分钟0次失误,最后一分钟合理运用规则,太聪明了!5人得分20+击败森林狼,雷霆在西部以9比12输掉第九名,与西部第八名相比只有1胜差!

保罗打了37分钟,20次投篮,11次投篮,3分,3次投篮,下赛季1次命中,30分,4个篮板,7次助攻和2个盖帽,他带领雷霆击败了森林狼队。在正常的时间里,施罗德在最后一秒中命中了魔法两分,在加时赛中,施罗德和亚历山大一起打了11次,赢得了冠军,雷霆在加时赛中用一块石头击败了森林狼队。森林狼目前在西部以10-11输给了第八,在关键时刻没有维金斯,他们几乎玩得很开心。

对34岁的克里斯·保罗来说,我们要给他一个很大的赞扬。37分钟内0次失误,积极和负19是球队中最高的,尽管保罗在加时赛5分钟内没有得分,但他在雷霆精神上得到了12分。在常规赛的最后一分钟,保罗真的很聪明。谁会记得这些规则呢?

在第四节还剩1.1秒的时候,雷霆落后了119分,唐斯没有第一个点球,森林狼队的教练要求贝尔替换纳皮尔,但贝尔在上场时并没有把球衣系紧,保罗意识到了这一点。保罗随后向裁判指出,裁判因此指责森林狼拖延比赛,直接给雷霆罚球,然后加里·纳利稳步前进。

这一技术犯规使得两支球队之间的差距达到了1分,即使唐斯命中了第二个点球,但雷霆以长传快速上篮将比赛拖入加时赛,加时赛保罗没有多少汗水,但亚历山大在5分钟内拿下11分,加里·纳利4个篮板,亚当斯2分,1个篮板,1个抢断,施罗德4分,1个篮板,1个盖帽,雷霆赢了!

只能说,如果保罗不及时发现,雷霆很难把比赛拖入加时赛,根据国际篮球联合会和NBA的规则,所有球员都必须把球衣塞进裤子,当球队要求换球衣时要做好准备。这是晚年,保罗经常指出贝尔没有穿球衣,后者吃技术违规,保罗合理利用规则帮助雷霆赢得比赛。

除此之外,保罗的作用更是如此,进攻的一方他屡次错位在唐斯面前,张成泽精彩的传球,防守端封江,卡尔弗一个接一个。保罗真的很擅长打经典的比赛,20次投篮也是保罗本赛季的最高纪录,很少见保罗有20次投篮,但这也证明了34岁的保罗并不坏,即使他在34岁的时候因为持有一份价值1.6亿美元的合同而受到很多人的批评。

但老实说,如果雷霆想晋级季后赛,就不能缺少保罗!37分钟0次失误,圣保罗强攻!