阿森纳连续赢了七场比赛,阿尔塞纳·阿尔塞内塞已经22年没有赢过了。

11月29日电-亚洲网北京时间29日凌晨,阿森纳在欧洲杯小组赛第五轮比赛中主场1:2被德甲球队法兰克福逆转,每场比赛连胜7场。这是阿森纳自1992年2月以来连续最长的纪录,这是他上一次在格雷厄姆手下赢得8场比赛。自从温格带领球队22年以来,从来没有这么长的一场胜利。

主场阿森纳是今天早上第一个打破僵局的球队。在第46分钟,马蒂内利向右传球,奥巴梅·杨的远端挥动着他的腿,尽管乔诺夫遇到了球,但并没有完全改变球的轨迹,阿森纳在主场1:0领先。

奥巴米扬在过去的44场比赛中,除了9次助攻外,还打进了第31球。然而,这样一个顶级的火车头并不能拉动阿森纳这一有点生锈的训练。

第55分钟,日本球星卡基塔地面禁区边缘接球,他冷静地摇下包夹,寻找射门机会在左下角,马丁内斯不顾一切,法兰克福1:1阿森纳;9分钟后,科索沃右角球开球,双方在争议点后跌至弧顶,法拉达地面跟着截击帮助法兰克福完成逆转。

这位23岁的球员在2:1的比赛中两次进球帮助法兰克福逆转阿森纳。比赛结束后,阿森纳仍然以10分的成绩位居小组榜首,但他们赢得了7场比赛。具体而言:

2:2水晶宫

利物浦5:5(点球负)

1:1狼

1:1吉马拉人

0:2,莱斯特

2:2南安普敦

1:2法兰克福

这是阿森纳自1992年2月以来最长的连续记录,这是他在格雷厄姆领导下最后一次赢得八场比赛。阿森纳22年来从来没有这么长的时间赢得过比赛,还有1235场由温格领导的比赛。据外国媒体报道,埃默里的阿森纳教练生涯已经接近尾声。