英超–拉什福德将乌隆·林德洛夫(Uron Linderlov)打造成曼联2:2与维拉交手

北京12月2日电北京时间12月2日凌晨,2019/20赛季英超联赛第14轮比赛继续进行。曼联主场2-2领先阿斯顿维拉,拉什福德让希尔顿自己的乌龙得分,林德洛夫对超车得分,分钟扳平比分。

比利亚在第11分钟领先,埃尔加齐在右路传球,格雷希什在罚球区射入左弧线球,射入右上角。弗雷德传球,马蒂突破禁区右角,被希顿没收。

第29分钟,霍里·哈尼斜传,格里利切入禁区左下传球,特雷泽盖扭打近距离进球。曼联在第42分钟扳平比分,佩雷拉击中右路战术角球,拉什福德小禁区边缘头球击中左门柱,球反弹,希尔顿偏转入网,1≤1。

下半场。维拉在第63分钟错失了机会,特雷泽盖在禁区右侧斜传,灰色小禁区边锋铲失。曼联在第64分钟超越比分,弗雷德击中右路战术角球,卫斯理头球破门但被擦掉,林德洛夫小禁区左头球得分,2比1。

比利亚在第66分钟扳平比分,红魔打开角球,塔加特倾斜,越位成功的小罚球区在空中被2比2的比分横扫入网。裁判罚越位,但经过瓦尔的检查后,他认为进球是有效的。

林加德换下了马塔。弗雷德在禁区内射门,在防守队员脚下突破球后,他在近距离射出横梁。最后,双方握了手,曼联在联赛中平局后,距离前四分还有四分到八分。

曼联(4:2:3:1):1-德赫亚;29000-维萨,2-林德洛夫,5-马奎尔,53-威廉姆斯(79,23-卢克·肖);15-佩雷拉,17-弗雷德;21-詹姆斯,8-马尔塔(74,14-林格德),10-拉什福德;9-军事(82,26-格林伍德)

维拉(4:3):1-希顿;24-吉尔伯特,15-恩戈约,40分钟,18-塔杰;7-麦金,6-道格拉斯,14-霍里哈尼(81,8-兰斯伯里);21-埃尔加齐(81,17-特雷泽盖),9-韦斯利,10-格里什