篮子下面有三个人拿不着它!詹姆斯,这太厉害了,不是吗?

136 x 113,湖人击败开拓者队,结束了魔鬼连续三次客串的全胜纪录!

詹姆斯在比赛中打得很好,上场34分钟,23次投篮中有11次投篮(3分中有4次),31分,7个篮板,8个助攻和1个盖帽,最高的正负值为+21。

结果,詹姆斯的个人职业生涯有5次30次(得分+篮板+助攻)达到326次,是NBA历史上的第一名!

在比赛过程中,老詹也无情地愤怒地在开拓者队中得分,用一次高投上篮得分,忽略了三人的拉力。

第二节还有最后19秒,浓浓的眉毛高策略,詹姆斯低跑回撤,两人高-低接球,人到球,不幸的是,位置太深了!詹姆斯被惯性采取在篮下时,他的球,没有上篮角。

如果你没有角度,那也没关系。詹姆斯自己也在寻找这个角度。他把球打在地上,转过身来对抗贝兹莫尔的推杆,在三重奏的条件下来回拉进篮筐。(当然,瓜伊兄弟就是来这里接几个人的)。球几乎是直接上上下下,掉进篮筐里的!安东!

这个球太棒了!在接到球的那一刻,他没有稳固的立足点,被从后面推回来,转身开始防守,最后在调整火箱的起飞高度时得分。也就是说,老詹,有如此可怕的核心力量去得分!如果你想成为别人,第一次接球就会被贝兹莫尔的黑暗力量冲出边界。

&1;

进球后,詹姆斯跪在地上,筋疲力尽–终于吹了个口哨!