孟星主场比赛,状态良好,还是从拜仁慕尼黑得分!

这场比赛显然决定了积分榜顶端的位置,虽然这不是一场直接的谈话,但如果孟星输了,恐怕他将不得不放弃积分榜的顶端。当然,两支球队都不会掉以轻心。比赛是12月7日22:30,当时孟星在主场迎战拜仁慕尼黑。

孟星本赛季的表现显然是非常令人惊讶的。在球队前主力球员阿扎尔离开球队后,他表现得更好了。目前,他以9比1平局和3负28分的成绩排在联赛第一位,最近的表现也相当不错。联赛的最后一轮在最后一轮以4:2直接击败弗赖堡,表现和势头都很好。?很明显,主场对阵拜仁慕尼黑的比赛有能力保持平局并取得胜利。拜仁在转会主教练后一段时期的威望中,但在联赛的最后一轮比赛中,勒沃库森直接在主场对联球场打了1:2,这是一个巨大的耻辱,这肯定会影响球队在客场比赛中的士气,勒沃库森打了2场比赛,恐怕客场比赛不容易处理,所以拜仁在这场比赛中不建议过多关注。

在这场比赛中,主要的游戏组织打开了第一套高水位的目标,而市场注入后,水位并没有发生太大的变化。然而,从目前的盘面来看,很明显,拜仁还在利用拜仁的名气来吸引资金,而拜仁在过去六次面对蒙星的比赛中也以4比2进球,这也将提高拜仁吸引资金的能力。然而,考虑到拜仁在联赛最后一轮的表现和孟星的主场比赛,我仍然乐观地认为孟星会反击拜仁,争取主场平局。

公众推荐更多的足球赛事:金牛座