安东尼签约后,NBA自由市场上有五条大鱼!伊戈达拉是最复杂的。

比斯莱,他只适合做短期工作。

 

在被活塞队解雇后,比斯利还没有找到工作,但美国过去的天才最终却陷入了这种境地,这也是相当可悲的。事实上,尽管比斯利的性格有问题,但他是值得签下的,只是他只适合短期工作。如果一支球队是短期的,或者在进攻中遇到瓶颈,它可以给比斯利一份短期合同,他会感到惊讶。只是如果他在合同上成为一名固定雇员,他可能已经有了机会。

史上最好的第六名,克劳福德

太阳队今年夏天没有续约克劳福德,这让历史上第六位球员暂时失业。但没人相信他真的会丢掉工作,因为如果一支球队遭遇一波伤病,克劳福德绝对是最好的补充。上赛季末,这位38岁的球员仍能拿到50分,这足以证明他的能力。

在尼克·杨的边缘

尼克·杨上赛季签下了掘金,但没多久他就被球队解雇了,从那以后他就没有进入过NBA了。但事实上尼克·杨只有34岁,他也有能力在NBA比赛,但他的打球和性格很难被球队接受。然而,有些球队真的可以考虑他,他肯定会成为球队最大的x因素,每当球队不能打开局面时,结果只能是两个,要么重拾希望,要么死得更彻底!

神经刀小

毫无疑问,小詹姆斯的能力虽然还不到一个赛季,但他仍然可以和NBA对抗。但他的问题是尼克·杨(Nick Young)的加法,他发挥得更独立,角色更反常,如果没有詹姆斯,这种超级巨星根本无法控制他。但如果球队中有人能控制小弟弟,他的签约价值很高,而且他总是能让球队充满希望。

赢得冠军的理想拼图是Igodara。

严格地说,伊戈达拉不是自由球员。他仍然和灰熊签合同,但他不能再和灰熊比赛,甚至不能训练灰熊。但毕竟,他的年薪接近2000万美元,灰熊不想让他白白离去,所以双方陷入僵局。事实上,到目前为止,包括湖人队在内的许多获胜球队都渴望得到伊戈达拉,但他的处境太复杂,球队无法取得进展。

值得一提的是,几乎所有西部联盟的高管都不希望伊戈达马加入湖人队,因为在这种情况下,NBA本赛季可能真的是个大结局。