申办英超传球:曼城是一个梦想的突破,伯恩利的胜利也是一厢情愿的想法

昨天,我又一次逃离了曼联。说真的,我寄来的所有文章都是根据我最初的手指写的,但我们都知道,钱会先到现场,让该组织有撤退的资本。像老狐狸一样,跟踪该组织的人是第一个在我该跑的时候跑的。

如果现场有变化,我会在文章结尾及时更新,让你了解更多,你点击知道。不要反对组织。你知道为什么老狐狸住在奥迪的复式公寓里吗?那是因为我小的时候,我不知道该怎么办,别墅和惠腾捐赠了它!然而,我总是说,我失去的东西,迟早我会把它要回来的!

这就是这样一个事实,最初的指数非常混乱,主接收1.75到主要两个进球占了一半,然后城市基本上统一到主接收1.75与水的两边,这个曼城想要突破这个数据吗?四天后,曼城德比,虽然曼联和伯恩利的实力相差不大,但德比总是有一场德比比赛,这场瓜迪奥拉客场比赛让球员努力拼搏是不现实的。因此,该机构也明白,尽管它已经做出了更深层次的努力(1.75),但它将一直降低下一组的水位,为下一组创造动力。

但是现在曼城的水位继续上升,它接近突破水,这几乎直接抹杀了曼城穿洞的可能性,毕竟,如果它突破的话,那将是太大的压力了。这位曼城中后卫继续缺位,不知道瓜迪奥拉怎么想,奥塔门迪连着几场比赛坐在板凳上,宁愿用一个还不太重的费尔南迪诺来打中后卫而不是奥塔门迪,幸运的是斯通最近终于让人们看到了希望之星的影子,否则曼城这条防线真的和凌晨4点的客场没什么不同。

塞恩还没有回来,阿奎罗又受伤了,但不得不羡慕曼城的前场预备队,耶稣完美的换挡,b席还在替补席上争夺工作机会,所以曼城的进攻方根本不用担心,唯一需要担心的是防守方是否能抵御伯恩利的进攻线。老实说,当纽卡斯尔的球队,甚至在技术树上没有进攻性的选项,能够在曼城打进两个球的时候,我不希望从曼城的防守中得到任何东西。80公斤的索朗克对曼城的中后卫来说是一场噩梦.石头只有70公斤的Fernántio和67公斤。就连亚伯拉罕也能把芬尼迪尼奥压在身上。老狐狸无法想象曼城的中后卫在面对索朗克时会是什么样子。

看来瓜迪奥拉不会冒险使用奥塔门迪,毕竟,分数已经提高了,伤病需要注意了,但是费尔南迪尼奥也是34岁啊!周三比赛的激烈程度不知道弗南迪诺是否能承受住,如果看起来并不令人惊讶,那就是斯通和奥斯坦迪的搭档,这需要从基本面来判断。分指数给出的数据几乎切断了曼城的希望,但下一盘的热度很高,这真的很高,组织没有对下一盘做任何放热操作,让水位在下一盘下降,这是非常可怕的,再加上组织的1.75强度,从制度上看,比赛的最好结果是曼城只赢了两场,至少从一开始的观点来看。

直截了当的传球是有道理的,但这个游戏太奇怪了,我也需要改变水位来分析它。这是最有趣的事情,拉丝去剥掉卡伦,最后得到的结果是。还有一个单一的,没问题的,有一点评论区写不下来,想了很长一段时间后终于想出了办法,在下面的蓝色字体上,学到了更多,这真的是件好事,分析结果都写在里面,点击一个惊喜!