瓜迪奥拉:引进2到3名球员不是重建现有球员和充分利用现有球员的问题。

12月3日现场直播–曼城在英超14轮比赛后以29分排在第三位,落后利物浦11分。当被问及是否需要重建球队时,利物浦表达了他们的看法。

瓜迪奥拉说:我们不需要做很大的调整。这三名球员的离开将不允许球队重建。球队的重建需要引进7到8名球员,这发生在第二个赛季,当时有7名球员的合同到期,11名30岁以上的球员。

引进两到三个球员并不是一个重建,它只是一个替代者。大卫·席尔瓦已经证实他将离开球队,弗南迪诺目前还不清楚,但就他目前的年龄和生活阶段而言,这是正常的,我们当然会找人代替他。

至于冬季窗口,瓜迪奥拉说:在冬季窗口,如果在接下来的4-6年里有非常有希望的球员,这将是一个很好的机会,也许我们会考虑,但这是不可能的。一般说来,我们希望能够引进的球员,球队的另一方不会很愿意让人们离开。

我们没有签下夏季窗口的中后卫,因为奥塔门蒂还在那里,我们决定让费尔南迪诺上场,仅此而已。有时候俱乐部想要努力工作,但最终我们没有达到我们的目标,我们需要适应,我们需要调整现有的球员,然后我们将看到它在下个赛季。