爵士对76,尼克斯对雄鹿,谁赢谁输,你有判断吗?

76人 爵士

76人队目前的战绩很好,全队三连胜,主场90%。76人的胜利是由于他们的防守系统,76人的起跑线确实有防守压力,出色的防守使他们进入联盟前5分。最后76人主场战胜步行者的胜利是基于西蒙斯在最后一分钟的三次抢断。

爵士本赛季有一个明确的进球,管理层提升了阵容,但球队的替补队员被推迟了,而康利的表现更是令人不满意。虽然爵士保持了强大的防守风格,但进攻队伍屡次停滞不前,他们可以依靠的分数不多,远离比赛失败的猛龙队是因为进攻的斗争。

比赛的规模被划分为208.5分,76人从攻防、板凳深度、首发实力都优于爵士,76人在主场作战更勇敢。比赛规模为208.5,爵士的防守目前是联赛第一,但球队缺乏稳定的分手,实力有待提高,但不影响比赛的整体结局。

尼克斯队对雄鹿队

尼克斯队背靠背,主场输给凯尔特人104比113,连续6次失败。兰德尔在两场比赛中拿下26分和5个篮板,20多个篮板。巴雷特连续三场比赛拿下16分和7个篮板,15多个篮板。丹尼斯·史密斯以17分和7次助攻作为替补。尼克斯队是联盟中最差的进攻球队,本赛季每场得分只有101.6分。马库斯·莫里斯颈部受伤,莉莉金娜背部受伤。

雄鹿队在主场以137比96连续赢了11场比赛,最后一场比赛只有20分钟,26分和9个篮板。米德尔顿在板凳上得到15分和3次助攻。在他复出后,他连续三场替补上场,得分双双。马修斯在最后一场比赛中得了14分和3个篮板,在过去的五场比赛中已经双进四次。受伤信兄弟被怀疑了,斯特林·布朗肩膀受伤,布鲁克·洛佩兹背部受伤成为疑问。

本场比赛雄鹿队主场首场丢掉15.5分,两队在过去5场比赛中均以4比1负于雄鹿队,包括主场2比0,比赛中雄鹿队大部分受伤情况下,认为自己不能继续获胜,有人建议尼克斯将以15.5分获胜。

这两场比赛都很受关注,这场比赛也让很多球迷上线,爵士的勇敢,雄鹿队的反击,以及尼克斯队最后的致命一击,最终谁能赢?揉着眼睛等着。