NBA球员哈里斯下周抵达山东

NBA球员哈里斯下周抵达山东省,将于周六晚上返回济南参加与上海男篮的主场比赛。就在昨天晚上,外援飞行员特洛伊·威廉姆斯抵达济南,并开始接受教练的检查。与此同时,闪电体育记者获悉最新消息后,另一名外援曼尼·哈里斯也将于下周抵达山东。这是局外人。

NBA球员哈里斯下周抵达山东

山东西王男篮全队今天回到济南,周六晚上在国内与上海男篮比赛。就在昨天晚上,外援飞行员特洛伊·威廉姆斯抵达济南,接受了教练组的检查。与此同时,闪电体育记者获悉最新消息后,另一名外援曼尼·哈里斯也将于下周抵达山东。

外援曼尼·哈里斯(Manny Harris)也是国内球迷的老朋友。1989年9月21日,他出生在密歇根州的底特律,身高1.96米,控球后卫。在NBA期间,他效力于克里夫兰骑士(Sequo.com)、足球和达拉斯孤独游侠(达拉斯孤独游侠),其中哈里斯在骑士队的两个赛季打了80场比赛,平均得分为6.2分,助攻数为1.5次。

大多数时候,曼尼·哈里斯去了主要的海外联赛。在2012年离开骑士队后,他为俄罗斯联盟和乌克兰联盟效力,然后回到NBA加入湖人,然后为土耳其超级联赛效力。在离开土耳其超级联赛后,曼尼·哈里斯于2016年加入了NBL队安徽文义队,成为安徽一线队的第一名后卫。当曼尼·哈里斯在本赛季场均35.9分、9.6个篮板、3.8次助攻和3.2次抢断时,他帮助安徽赢得了历史上的第一个冠军。哈里斯还被NBL评为本赛季最佳外援,并被选为今年的第一支球队。

曼尼·哈里斯在NBL的出色表现,得到了达拉斯独队队员的橄榄枝。在发展联盟打了一段时间之后,哈里斯回到了安徽省万意,然后为希腊意甲、立陶宛联盟和土耳其联盟效力。在2018年/2019年的土耳其联赛中,他场均21.9分,命中率达到惊人的55.9%,3分命中率达到37.5%,赢得了联盟得分王。今年,菲律宾联赛的曼尼·哈里斯(Manny Harris)目前平均每场得分29.1分。

据闪电运动记者介绍,曼尼·哈里斯将于下周初与山东男篮进行试训,这并不令人惊讶。