梅西谈到了税务案件:那年我过着非常沮丧的生活

梅西还利用这次采访招募了格利茨曼,他认为格利茨曼将是巴塞罗那赢得冠军联赛的完美拼图:我不知道格利茨曼是否是我们的主要目标,但我很确定我们必须有最好的球员才能再次赢得冠军联赛,就像格利茨曼那样。如果俱乐部能签下他,我当然很高兴。然而,转会是俱乐部最高管理层的任务,我只是表达了我的感受,为了影响冠军联赛冠军必须有更好的球员,格利茨曼真的很好。

虽然巴塞罗那上赛季没有赢得冠军联赛,但梅西认为巴塞罗那仍然有一个成功的赛季:赢得西甲和国王杯是非常重要的,正如我早些时候说过的,虽然我们在冠军联赛中被逆转了,但本赛季仍然是一个成功的赛季。3月11日,巴塞罗那球星梅西接受了每日体育新闻的采访,梅西在采访中谈到了他的税务问题,他认为这是来自马德里的攻击。梅西还招募了格利茨曼,他相信巴塞罗那的青训正在减少。巴塞罗那球星梅西最近接受了每日体育新闻的采访,在采访中梅西谈到了他以前的税务案件,梅西直言不讳地说他有一段非常艰难的日子。

梅西说:当我处理税务案件时,那一年我过得很艰难。我过着非常沮丧的生活,没有什么比对我的批评和攻击对我的影响更大,不仅是对我,也是对我的家庭,我的父亲和我周围的其他人。这很困难,我感到来自外部世界的攻击,特别是来自马德里的攻击。幸运的是,我仍然得到巴塞罗那的支持,这里的球迷和媒体都非常支持我,这让我感觉更加轻松。我认为这都是马德里的指示,他们攻击我,利用我的糟糕时刻打我也就不足为奇了,因为我知道这都是马德里的事。