尤文将军说冠军杯16不想碰托特纳姆

尤文将军说,欧冠16不想在第五轮结束后接触托特纳姆热刺冠军杯小组赛,八支球队被提拔。因此,很多人已经在想象下一场冠军联赛16场比赛。尤文后卫博努奇几天前接受采访时说,由于何塞安东尼奥的到来,他希望避免托特纳姆热刺在冠军杯淘汰赛中出局。目前,足球界有三个伟大的鼓舞人心的小组赛。

尤文将军说冠军杯16不想碰托特纳姆

在欧冠小组赛第五轮结束时,八支球队得到提升。因此,很多人已经在想象下一场冠军联赛16场比赛。尤文后卫博努奇几天前接受采访时说,他希望在欧冠淘汰赛中避免托特纳姆热刺,因为安东尼奥的到来。

在这个时候,足球界有三个鼓舞人心的团体:一个是梅西的,一个是罗纳尔多的,另一个是何塞。这三个人有成千上万的球迷。看看何塞执教托特纳姆的第一场赛前新闻发布会和第一场主场比赛,看看他们在世界足球中有多大影响力。

博努奇·穆凡是吗?当然不是!但他所说的无疑是穆伊的一个新的打击。那么,凭借尤文的力量,你为什么不想碰一下阿森纳的托特纳姆热刺呢?首先,穆帅在杯赛中有着辉煌的记录。即使尤文能够摆脱热刺,恐怕它也将不得不被剥夺。其次,托特纳姆毕竟是冠军联赛的亚军–上个赛季,他们的实力依然存在。更有甚者,何塞对意甲和尤文太熟悉了。

那么,托特纳姆在接下来的16场比赛中将是谁?托特纳姆在b组排名第二,根据规则和目前的排名,顶级对手是大巴黎(a组第一)、尤文(d组第一)和巴塞罗那(f组第一)。何塞的托特纳姆热刺接触这三个对手并不容易。最好的情况是,你可以在g组遇到球队:莱比齐格红牛(Leipzig Red Bull)、泽尼特(Zenit)、里昂(Lyon)。

冠军联赛16强的比赛要到明年才会开始。对何塞·穆萨来说,关注的焦点是英超。12月5日,在英超第15轮,托特纳姆将挑战曼联。这对何塞·穆沙里来说是一生中难得的机会,他一直充满敌意。那时,如果我们能赢得曼联,会发生什么?届时,我们会看看公众的意见。另一方面,如果索尔斯克雅尔输了,他会说什么?他的英俊地位会像泰山一样稳定吗?