24日,德国队和B队建议斯图加特在主场得分3分。

足球星期日023德国推荐:斯图加特对卡尔斯鲁厄

事件分析

在德甲联赛的第14轮,斯图加特对阵卡尔斯鲁厄。斯图加特上赛季属于德甲,由于成绩不佳,他在联赛中排名第三,最后在季后赛对柏林的比赛中被降级。该队在新赛季卷土重来,在第13轮中赢得了7场胜利,在联赛第三名的位置上得了23分,只剩下3分给排在他前面的汉堡,后者排在第二位。这场比赛将有机会缩小与推广领域的得分差距。这支球队的战争意识很强,他们最近在主场击败德累斯顿,在此前的主场战败中连胜。

磁盘补偿分析

上赛季卡尔斯鲁厄属于德国队。凭借出色的表现,他最终获得了联赛第二名的资格。来到德甲后,球队在新赛季之后的表现更加平庸。虽然该队在13轮比赛中只输了三次,但获胜率只有23%。这是德国和第二联赛的平局大师,客场比赛是球队的死点。从本赛季开始,这位客人击败了韦恩,后者也被提升到巴马州。到目前为止,六场客场比赛都没有试图赢,输了两场比赛,每场比赛都有失球记录,更糟糕的是,球队近五次挑战斯图加特最终被击败,在心理上显然是在顺风中,这场比赛为斯图加特打出了-1高开局,在两队之间的实力差距上,主队应该取得-0。75让步,目前的数据加强了主队的阻力,并且在市场水位降到低水位后,主队的支持态度是明确的,符合他们的作战意图,如果现场不太热的话,斯图加特就值得优先考虑。

建议:斯图加特