真相还没有结束吗?里皮再次谈到退出和刺杀:在前12场比赛中,中国足球将被日本和韩国吃掉。

里皮在宣布辞去中国队主教练职务后回到了意大利。在过去的一周里,里皮先后接受了媒体的采访,两次谈到他辞职的原因。

在接受意大利新闻秀的采访时,里皮再次提到他不想抢钱。里皮说:我不想白白赚到钱。我玩得很开心。先是在俱乐部,然后是国家队。在这一切之后,我们成长了很多。但我不认为我能报答他们对我的巨大信任和尊重。我不能这样做,所以我选择离开。

里皮在接受媒体采访时再次谈到了他在中国的教学经验。至于第二次教中国队的原因,里皮说:我没有做什么了不起的事情。2018年底,我在中国工作了六年,然后中国足协的领导给我展示了一个非常令人满意的未来。后来,当足协领导人来到意大利,他们甚至通过政府和意大利总统马塔雷拉来找我,希望我能回到中国国家队执教。我很难拒绝,我告诉他要考虑一下,但很快他就来说服我了。

因此,我选择了再次担任中国男足的主教练,他们也给了我一份非常重要的合同。然而,在那之后,我自己也感到非常不自信。今年(前40名)我们进入了一个非常好的小组,但我认为在我们通过明年之后,我们将遇到韩国、澳大利亚和日本的一个国家,他们会把我们生吞活剥。所以我说,我不想再偷钱了。我对这支球队没有很强的信心,所以我决定放弃我应得的钱。里皮说。