巩晓彬迎接生日江苏老板:山东的胜利值得拥有

在CBA第九轮山东男篮客场挑战江苏队的比赛中,江苏队大部分时间落后于山东队,最后一节比赛江苏一度超越比分领先10分,但最后三分钟山东男篮绝地求生反攻,最终以微弱优势战胜江苏。

北京时间11月23日,山东男篮主教练巩晓彬迎来了他的50岁生日。山东男篮更新了社交媒体,并向巩晓彬表达了他的生日祝福:11月23日是巩晓彬教练的50岁生日。孔子说:50岁知道命运,从球员到教练,篮球作为终身职业生涯,感谢巩导对山东篮球事业的奉献。祝祝巩导主任生日快乐!

随后,江苏男篮总经理也转发了这条消息,说:输了也应该送给他一杯,在他带领下山东今天的表现是血淋淋、坚韧不拔。另一方面,我们,交角二起,真的不那么自惭形秽了。除了少数顶级球队外,CBA与其他球队之间的差距并不大,最终,CBA更团结、更渴望胜利,而不是谁更团结、更愿意获胜!今天这个目标,我们是去年山东,山东是去年我们。这场胜利,是值得的,我们真的不配。

江苏总经理说,这场比赛山东男篮打得更血腥,他说球队没那么好。同时,他也向山东男篮教练巩晓彬表达了他的祝福。