肩膀酸痛还想要去打仗吗?湖人拒绝用浓浓的眉毛挑战身体的极限

10月28日,安东尼·戴维斯(Anthony Davies)在本赛季第三场对阵大黄蜂的比赛中错过了一记扣篮,但他在右肩挂篮时伸了伸。比赛结束后,厚厚的眉毛不仅没有评估受伤情况,还问记者他说的是什么伤。之后,浓浓的眉毛又打了六场比赛,直到昨天才与猛禽队(Raptors)比赛,在盖西亚姆(Gaisiacam)射门的封印下,右肩再次不舒服。

一天后,戴维斯在一次采访中承认,尽管他的右肩疼痛减轻了,但在本赛季的某个阶段,伤病可能会让他缺席比赛。看看利弊。如果有影响的话,医务人员会告诉我为什么,为了球队的利益,我认为我们会一起解决问题,厚厚的眉毛在接受采访时说,但是如果什么都没发生,我仍然可以打,我一定会打。

厚厚的眉毛显示右肩现在感觉好多了。虽然比赛中可能仍然有疼痛,有时还会有意想不到的扭动,但这与第一次完全不同:我们正朝着正确的方向前进,越来越好。

上周,戴维斯说他可以在四到五天的休息时间内从肩伤中恢复过来,但这只是他自己的看法。直到今天,他还没有接受专业诊断。我是这么想的。如果你受伤了,需要缺席四五天,那么你就有机会康复,浓浓的眉毛解释道。那就是我被诊断为医生的原因了。

湖人采取了一种更加谨慎的态度,尽管他们强烈的眉毛说肩部受伤没有什么问题。今天,湖人正式将眉毛改为怀疑中的比赛,很可能错过湖人明天对太阳的比赛。在球队做出决定后,戴维斯还表示,如果他能上场,他会知道自己的身体在比赛前的反应。

我得看看我的身体是什么感觉。现在感觉很好,但是在投篮训练之后,我将观察我的身体在一天内的反应,安东尼·戴维斯说。明天我也会在比赛前热身,如果我感觉良好,我就会上场。

在职业生涯的头七年里,戴维斯在一个赛季里从未出场超过75次。26岁的安东尼·戴维斯(Anthony Davies)因为伤病错过了太多比赛,现在他在湖人。他不想再因为伤病而错过与球队比赛的任何机会,更别说在一个健康的时间里去做他所谓的负荷管理了。

如果我能上场的话,我想,这就是我想的,戴维斯说,我之前因为伤病错过了很多比赛,所以我经历了很多负荷管理游戏。在这种情况下,考虑到我们现在拥有的球队和机会,我希望尽可能多地留在球场上,为我们的成功做出贡献。

这是戴维斯,如果没有人阻止他,他肯定会挑战他对疼痛的耐心,但决定权不在他手中。湖人主教练沃格尔说,球队的医疗队将决定强健的眉毛是否有资格上场。

毫无疑问,我们正在密切关注这个问题,沃格尔在接受采访时说,我们知道戴维斯对球队体系和目标的实现的重要性。因此,我们将继续认真研究这一问题,并最终作出决定。

浓浓的眉毛是湖人的命脉,他的健康也与球队本赛季的目标和成就有关。如果你真的感到受伤或不舒服,戴维斯最好放心休战,不要因为常规赛而留下更大的健康隐患。