马刺对森林狼:如果马刺想打破狼群,你更喜欢谁?

比赛:圣安东尼奥马刺对决

比赛时间:11月14日09:00

地点:目标中心

伤害停止信息:

圣安东尼奥马刺:全体员工都很健康;

明尼苏达森林狼:杰夫·蒂格(怀疑因病参战)、纳皮尔(腿筋受伤预计缺席)、乔丹·贝尔(肩伤预计缺席)。

NBA常规赛将在2019年继续进行,森林狼将在主场迎战马刺。维金斯的状态很好,如果森林狼获胜,他将和德罗赞一起对抗德罗赞和森林狼赞,这将给马刺带来三连胜。

两队的最新情况

目前,热刺在西部的比分是5比5,昨天他们在主场输给了灰熊4分。这可以看出马刺,老旧,小马刺的缺点,并开始出现缺点。啊,德和卓赞似乎没有别的技能,只有一只手。在今天的小球时代,如果没有三分,就很难取胜。此外,卓赞只能说他是个明星。他离特大号太远了,最后一刻他看到别人进了三分,他是个娘娘腔,站不起来,于是马刺回家,帕克泽西举行了退役仪式,留下了满心的遗憾,随着第一名的崛起。9号球衣,法国跑车正式结束,没有GDP,时间遥远,但记忆仍在胸前,心中热浪汹涌,岁月将这段时间穿得更珍贵,一代青年将退出舞台。但事实上,马刺有很多人,还有波波这位教练,但最近他状态不佳,甚至输了两场主场比赛,防守问题尤其明显,失分失分,防守强度下降太多。

森林狼目前6比4在西部排名第八,森林狼在赛季之初仍然可行,进攻方面充满效率,唐斯和维金斯本赛季表现良好,尤其是维金斯最近表现得越来越好,准备对全明星发起冲击,但森林狼在防守端也很差,平均得分也是联盟前五名。

事件分析

考虑到最近的情况,这样的数据是值得期待的。毕竟,森林狼处于火热状态,本赛季在主场并不粗俗,面对最近输掉热刺的热刺绝对有能力这么做,所以森林狼在好日子里有理由相信他们能击败对手连胜。