暴露在炎热的刺客面前,雇佣波切蒂诺倒计时拜仁,等着邀请他

波切蒂诺未能扭转热刺的衰落

上个赛季,热刺无边无际,击败曼联、阿森纳和其他英超球队进入前四名,但也赢得了冠军杯亚军的荣誉。但热刺本赛季已经下跌,现在他们的教练波切蒂诺甚至即将被解雇。

每日电讯报透露,托特纳姆对波切蒂诺的解职可能是不可撤销的。托特纳姆在国际比赛日结束后对阵西汉姆联队的比赛很可能是波切蒂诺的生死攸关的比赛,其结果将直接影响托特诺的决定。

看看热刺最近的联赛纪录。

媒体继续分析说,阿森纳和西汉姆本赛季的表现也很糟糕,但两支球队的高层并没有保持沉默,并一再表态支持现任主教练。但托特纳姆主席莱维最近一直保持沉默,他也没有公开支持波切蒂诺,这表明他正在失去耐心。

热刺本赛季表现不佳。在英超12轮比赛后,热刺只赢了3场比赛,现在只有14分,在英超联赛中排名第14。热刺在过去5场英超比赛中赢得了5场。在冠军联赛中,热刺热刺也曾在主场2:7被拜仁淘汰,这也让热刺的位置变得不光彩。

值得一提的是,即使下课后,波切蒂诺也不担心离开家。几家媒体指出,拜仁现在把波切蒂诺作为新教练的首选。